СветланаТ
Гость
Значит это я как раз жалела, что ее не вынесли первым ходом. Понятно. Спасибо)Последней ее там посадили.
Значит это я как раз жалела, что ее не вынесли первым ходом. Понятно. Спасибо)Последней ее там посадили.
Это же просто арты от одного и того же художникаЯ тоже нашла знакомую букву. Та же Рита, что и в анонимках зеленым, была и в старой мафии.
А давайте повесим все-таки Дальтоника? Это будет ход с элементом неожиданности. Да и зря он что ли брился.Мне кажется, что Уля в своем постмертуме очень все продуманно сказала, считай отбелила Дальтоника по самые не хочу, только печати не хватает, вот именно это меня и смущает.
Отличный план . И, главное, ни один маф не пострадает.А давайте повесим все-таки Дальтоника? Это будет ход с элементом неожиданности
так она там мафом была.. ее вынести мог только нейтрал... потому что первым ходом не сажают.Значит это я как раз жалела, что ее не вынесли первым ходом. Понятно. Спасибо)
ладно-ладно, я пойду почитаю правила
но чур только про нейтралов
УПД:
почитала. да, или мж, или дезинсектор, или хищник может быть при текущих раскладах по проверке мж.
в любом случае, Наташа не маф.
Вы пытались разобраться в правилах? Я пытаюсь)Оветганна еще, которая подозрительно молчит весь день.
я об этом еще утром сказала: Майор или Алфер, УМ или Фиорон. Матрешкин теперь выглядит как невинная жертва и самым подозрительным остается Фиорон, несмотря на то, что сидел без достопримечательностей. Ибо уж очень странное совпадение в таком случае, а мафы знают, что у них были посетители.Я бы лучше задавалась вопросом, почему мафличка решила Ульку именно с ним менять. У него там тайный воздыхатель явно.
Почему-то мне не очень верится в заковыристые и многослойные хитропланы. Дурацкие ошибки в анонимках и непроработанность вскрытий встречаются гораздо чаще.это стопроцентный хитроплан по обелению
ПС "Питание" - получает за голос против себя 1 очко, за примение АС (кроме своего) 3 очка.
Не, ну они возможны, конечно.Почему-то мне не очень верится в заковыристые и многослойные хитропланы. Дурацкие ошибки в анонимках и непроработанность вскрытий встречаются гораздо чаще.
"И опыт, сын ошибок трудных", про гения не говорю ни слова) А вот парадоксы бываютЛеди зазывала к себе дока, я не вполне поняла с чего вдруг,
о, Арлисса опять первым ходом сдает на ремонт провала-Arliss- - Слип
Лютобелка - лютая белительницаЛюбительница белений страстная
Вот насущный вопрос Мне не хочется голосовать ни в кого предложенного анонимками (сомнительными) и намеками на хитропланы. Что может быть хитропланистее озвученного частично хитроплана?Так кого сажаем то в итоге? По интуиции? Так можно двоих посадить и маловероятно, что хоть один из них мафом будет.