Таким образом Алфер нам говорит о том, что все, кто сидел в его кресле...Мне в этой анонимке чудится смутно непристойный подтекстЭтой ночью я катался на пониДоннел
А кто этот мирный?Это ж какой надо быть Вангой, чтоб на первом ходу определить потенциального мирного!
я не знаю, кого мафы подставляют, так как Стивен не в курсе планов пришельцев.Bulldozzerr значит мафы подставляют Лив? Чисто на ура выбрав кандидата? А-ля многие не любят игроакки?
Да, озадачивает именно то, что андроид названа дезинсектором. На самом деле, вариантов не прошедшего килла много больше.видел слишком мало случаев, чтоб мирактивы в первую ночь бросались такими выводами.
Вот к этому... имя гостя Фиорона в данной анонимке не озвучено. Оно озвучено в анонимке от зеленой Риты. Неужели Дальтоник настолько одичал, что озвучил имя визитера к тому, за кем следил, не побоявшись сдать мирактива? Нее, я понимаю, что у нас тут мартом внезапно в воздухе повеяло, но все же... чот не сходится.Анонимка 2.7.
Ход с обелением своего через случайного мирного жителя всегда удобен.
Но вдвойне он удобен, когда мирный житель неожиданно оказывается не просто мирным жителем. Это не просто удача, это победа, это джекпот, это превозмогание без превозмогания. Мирные жители скорбят, выучивший три строчки кода пришелец делится своими мудрыми мыслями, чтобы и рыбку съесть и... подставить, а настоящий хакер неожиданно узнает, что вскрытия запрещены, поэтому нужно изъ... хитриться, что раньше всегда приводило к провалу.
И кажется, что надежды нет... а после выясняется, что удача всегда была стервой, и не любит давать, ничего не забирая взамен.
Я знаю, что вы знаете. Но и вы знаете, что я знаю, что вы знаете. И тем более я знаю, что вы знаете, что я знаю, что вы знаете. Но и все знают, что я знаю, что вы знаете, что я знаю, что вы знаете. Кроме того, теперь и вы знаете, что все знают, что я знаю, что вы знаете, что я знаю, что вы знаете. Нужно ли говорить, что я знаю, что вы знаете, что все знают, что я знаю, что вы знаете, что я знаю, что вы знаете?
И что же делать со всем этим знанием?
PS Фиорон не самая популярная личность. Я сидел в кустах, обвешенный жучками,и думал, зачем мне кусты, если я хакер. Я надеялся узнать, насколько врут многочисленные фото его достопримечательностей, но в итоге заметил лишь одного гостя. А достопримечательностей не увидел вовсе
Еще один вопрос, почему не спит Кейт?Таким образом Алфер нам говорит о том, что все, кто сидел в его кресле...
Матрешкин же ещеПо предположительно мирным первого хода у нас есть Фиорон (если только у него нет АС, которые не обязательно применять), Наталья (если не было подмены роли), Дальтоник, м.б. Аримана и Лютобелка.
Я полагаю, что послания зеленой Риты писал не Дальтоник и не по его поручению, и это не более чем совпадение выбора цели с фейкопроверкой.имя гостя Фиорона в данной анонимке не озвучено. Оно озвучено в анонимке от зеленой Риты.
Если она коренной МЖ в пятом поколении, молчание Доннел вполне объяснимо. Был блок или его не было - если у нее нет АС, ничего не почувствовала.Доннел не парится и производит впечатление мирного горожанина.
В принципе, соглашусь. С той оговоркой, что он не в мафличке и может быть нейтралом.Матрешкин же еще
А почему она должна спать в шесть вечера?Еще один вопрос, почему не спит Кейт?
Да? А я полагаю, что мафы знают, к кому были визиты, но не знают, кто приходил. Зеленая Рита плохо бьется со знакомым стилем Дальта, но хорошо с мафличкой. Они пишут фейк с упоминанием того, что УМ ходил к Фиорону... так может Фиорон не мирный? Может все построено на магии с последующим разоблачением? Короче, мне все опять подозрительны. Везде мерещатся хитропланы. Ведущее место в них отдано Уле, Дальту, Фиорону и Лютобелке. Особенно Белке - она всегда паникует за своих, а другие стороны ей кажутся сильнее и толще.Я полагаю, что послания зеленой Риты писал не Дальтоник и не по его поручению, и это не более чем совпадение выбора цели с фейкопроверкой.
Ты в кровать не раскладываешьсяЕще один вопрос, почему не спит Кейт?
Может он меня усыпить пытался, да не вышло.А почему она должна спать в шесть вечера?
Так вот же, телепат знает к кому и сколько приходило из мафокоманды. Да, ников он не знает, но если Рита точно следила за Фиороном и написла об этом, то можно любой ник подставить...Пришелец-телепат
Обладает телепатическими способностями и способен влиять на сознание других людей.
АС – Нетвёрдая рука. Возможность сменить 2 голоса на те, что скажет. Подмены видны.
ПС - Считать телепатический след. Может узнать к кому и сколько постороних приходило ночью.
Так что Хищник не обязательно убивал Улю, а вот Уля - скорее всего шла бить хищника.АС2 - Живой щит. Выбирает игрока из своей команды, которого будет защищать от Чужого, Хищника и Дезинсектора. При покушении убьют Киборга
Анонки:АС – считать информацию. Приходит сообщение, выходил ли из дома выбранный игрок, а так же приходят имена тех, кто посещал данного субъекта.
Названо ник того, кто приходил к Фиорону.Жители Флаинг Десерт!
Агент РИТА следит за вами. Не все сегодня вели себя прилично и сидели дома.
ШОК! HOT CONTENT! Сенсация!!! 18+
Что по ночам делает Убийца Матрешек у Фиорона? Читайте в следующем выпуске.
Не названо ник того, кто приходил к Фиорону.Фиорон не самая популярная личность. Я сидел в кустах, обвешенный жучками,и думал, зачем мне кусты, если я хакер. Я надеялся узнать, насколько врут многочисленные фото его достопримечательностей, но в итоге заметил лишь одного гостя.
Но читать-то она умеет? Даже опровергать не пытается, хотя еще не вечер.Если она коренной МЖ в пятом поколении, молчание Доннел вполне объяснимо. Был блок или его не было - если у нее нет АС, ничего не почувствовала.
Традиция, Кейт спит, а у Майора полночьА почему она должна спать в шесть вечера?
Какой однако, популярный человек с нами играетИли если Дезинсектор, Чужой и Хищник шли бить одного кандидата, которого защищала Уля