Ну да, Жванецкий, приправленый рекурсией, балансируя на грани фола. Так может только один человек на нашем форуме .если кому-то из нас еще не очевидно авторство 2.7.
Погоди, Дальтоник это 2.7, не?нее, просто других чеков нету, а ты что предлагаешь?
угу, этим он прям точно мне Школоло напомнил... тогда пусть сам бьет ДальтоникаУМ, на мой вкус, не похож на мафиозного себя
*по скорости реакции на наезды как минимум
Теперь у мафов две ходячие цели, как ты понимаешьПогоди, Дальтоник это 2.7, не?
Рита и ХищникТеперь у мафов две ходячие цели, как ты понимаешь
2.5 может быть намеком на инопланетное происхождение Наташи, а может и не быть. Не хочу ее подставлять да и собственно, если это ошибка то следующим точно посадят менянее, просто других чеков нету, а ты что предлагаешь?
Смутнонепристойные ассоциации продолжают накапливатьсяМне кажется, они все думают, что в случае победы в этой игре победителю достанется не ставшая привычной корова, а путевка в секс-тур в Беларусь?
Имхо, нет. Помнится ДонКарлос в Драконах и их косяк с анонимкой якобы от Рыцаря, они тогда не учли алгоритму и что Рыцарь не все мог видеть. В маф-личке может быть кто угодно. Даже я с ДоС.кмк, отсюда можно сделать единственный вывод: в мафличке торопыги, которые отправили Улю в паблик, не выяснив все досконально. Или же это была ее личная инициатива.
Есть две анонки. В одной Ник был у Лив, в другой - у ДоннелА что мальчик Ник? Он был у Лив или у Доннел?
Шедевр Галерея Перро должна его купить и выставлять.