Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В паблике разрешены. Запрещены в личках.Вскрытия в паблике запрещены
Ой, нет, оказывается наоборот. Вроде сначала было как раз наоборот.
В паблике разрешены. Запрещены в личках.Вскрытия в паблике запрещены
Нет же.В паблике разрешены. Запрещены в личках
ВСКРЫТИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! В личках разрешены
Не уверена что странно. Детектив оно такое - если есть ходячий в чеке, то опубликовать он его не может пока как минимум не отпишется побольше ма, и то страшно.но теперь странно, что молчит настоящий детектив.
Да, я уже увидела. Но у меня в памяти осталось, что наоборот .Нет же.
так это коварная Уля перед своими мафами извиняется?И мне очень-очень жаль, что я подвела команду, вылетев первым ходом. Впрочем, судя по намекам на похищение инопланетян и мой трофей у Хищника, боюсь, что у крокодила сегодня был аншлаг.
Значит УМ реально может быть бродячим, что не делает его сразу плохим, но это в случае, если настоящая Рита следила за Фиороном.Что могу сказать про зеленую Риточку Скиттер? Мафы - молодцы, хорошо подотовились и фейки у них годные Но я поленилась с телефона писать красивую анонимку с опровержением
вот это самая загадочная часть постмортема... конкретное имя для линча... идея посадить Дальта настолько прекрасна, что трудно от нее отказаться, даже зная, что Уля нас обманулаДальтоник ходил ко мне и я умерла.
Что в принципе в критическом случае позволяет вскрыться by proxy . Открывается личка с гипотетически мирным или не мирными - пофигу (мафы-то Риту уже знают), и этот счастливчик выпихивается в паблик в качестве рупораОй, нет, оказывается наоборот.
Пока что ясно одно: Дальт и Уля из разных песочниц. Это не делает его на 100% мирным, но линчевать все же лучше кого-то другого. Понять бы только, кого. Достоверных черных чеков нет, голосование первого хода тоже пустышка, а сажать одного из молчунов ну.. это только от безысходности. Хотя молчание отдельных товарищей начинает меня напрягать.идея посадить Дальта настолько прекрасна
Как раз хотела уточнить, что это тоже будет считаться выскрытием. Т.н. рупор может быть голосом, но не может говорить, чей он голос.Что в принципе в критическом случае позволяет вскрыться by proxy . Открывается личка с гипотетически мирным или не мирными - пофигу (мафы-то Риту уже знают), и этот счастливчик выпихивается в паблик в качестве рупорапередаста.
Может. Но в этом то и проблема. Настоящий детектив не сдавал бы УМа пока не отписались все мирактивы. Хотя конечно в принципе любой мог ошибиться и выдать все сразу.Значит УМ реально может быть бродячим, что не делает его сразу плохим, но это в случае, если настоящая Рита следила за Фиороном.
Многое зависит от того, кто наш детектив. м.б. онНастоящий детектив не сдавал бы УМа пока не отписались все мирактивы. Хотя конечно в принципе любой мог ошибиться и выдать все сразу.
следи за руками...Может. Но в этом то и проблема. Настоящий детектив не сдавал бы УМа пока не отписались все мирактивы. Хотя конечно в принципе любой мог ошибиться и выдать все сразу.
Мне в этой анонимке чудится смутно непристойный подтекстЭтой ночью я катался на пониДоннел
Ник Тайлер
а если, допустим, детектив уже потратил свою анонимку, наступил на горло своей паранойе и пришел в личку к потенциально мирному, у которого имеется анонимка, то этот потенциально мирный может своей анонимкой изложить идеи фактически известного мафам детектива? имя детектива названо не будет при этом.Как раз хотела уточнить, что это тоже будет считаться выскрытием. Т.н. рупор может быть голосом, но не может говорить, чей он голос.
Я как-то с утра не въезжают, но почему врёт?Уля нас обманула
а я ей поверила
Уже разобрались. Хакер не полноценный детектив. Рита могла только видеть:Она же следила за Дальтоником.
На самом деле я глянула правила, подумала что щуплая какая-то мафия на 30 человек , когда в МА одновременно чекер ролей, запасной чекер ролей, жур и детектив, плюс очень сложно убиваемый МА, подумала, что это хоть отбалансено не совсем полноценным детективомДа потому что мельком глянула правила и роль Риты для меня смотрится настоящим детективом, приписка про 'выходил из дома' - это вчитываться нужно, что автоматически повышает шансы Лютобелки на килл.