Даргл паламала клавиатуру.А что это с Даргл?
Вылила на нее целый литр кофею, когда увидела резы.
Но это не помогло.

Кто-нибудь может подтвердить ваши слова
Хищник судя по лирике. Скорее всего под своей. Если бы меняли был бы мафкилл наверное. Но может быть и подмена если решили не использовать эту штуку как чекер.А каким киллом убили Улю? В смысле она под своей ролью, или это может быть подмена?
Интересно, а если и мафкилл бы в нее и Хищник в нее? И дезинсектор? Не зря Таргуля писала про "жееесть"?Хищник судя по лирике.
Тогда у Хищника преимущество перед мафами. Сомневаюсь что Дезинфектор тоже в нее, наверное отразилось бы в лирике - их киллы одновременно.Интересно, а если и мафкилл бы в нее и Хищник в нее? И дезинсектор? Не зря Таргуля писала про "жееесть"?
Приличный детектив (если он не такая болтушка как Майор) написал бы, что видел одного посетителя у Фиорона и завтра продолжил бы слежку, а так шансов, что УМ маф или нейтрал примерно поровну с его мирной активностью. Хотя м.б. все проще и анонимка фейковая, и Ритой была Уля.Рита вдруг открыла рот и начала нам правду говорить, сдавая Фиорона и УМа
И будут мне тот случай вспоминать теперь до скончания времен.Приличный детектив (если он не такая болтушка как Майор)

Надеюсь, в следующий раз тебе повезет =)
Каково же было мое удивление, когда я увидела ответный интерес с его стороны? 
Блин, я надеюсь, что не сдала своего, но у меня просто нет других вариантов: Дальтоник ходил ко мне и я умерла.

А чё нельзяЭто с чего вдруг такая нелюбовь к красавицам-андроидам? А с Леди она еще и взаимна... хмм... странно.

Если был аншлаг, то почему увидела лишь одного Дальта? Ок, допустим, мафкилл скрыли слепотой - так ведь можно? Но дезинсектора бы увидела. Пока же можно предположить, что за няшным котиком с авки Дальтоника скрывается жуткий ХищникВпрочем, судя по намекам на похищение инопланетян и мой трофей у Хищника, боюсь, что у крокодила сегодня был аншлаг.![]()

они рядом - промазала 
ДоннелМафкилл после килла Хищника. Мафы пришли уже к трупу. А Дезинсектор к Уле видимо не ходил. Он мог попасть в Зайтара или лечение было, или блоки.Если был аншлаг, то почему увидела лишь одного Дальта? Ок, допустим, мафкилл скрыли слепотой - так ведь можно? Но дезинсектора бы увидела.