Leonard
Гость
Напомни, второй раз, это с кем?В ММ2два раза совпало чернение+проверка.
Напомни, второй раз, это с кем?В ММ2два раза совпало чернение+проверка.
Как кто? Первый ход Леонард, второй - Лютобелка.Напомни, второй раз, это с кем?
Хорошее начало, элегантное.Дивились люди на Гаврилу:
Большой открылся в нем талант.
Все форумчане говорили,
Что по проверкам он гигант.
А тут весь ритм летит псу под хвост. Его светлость Клубок изволит неодобрительно пыхтеть от возмущения, наблюдая сие непотребство. Однако идею устроить парад Людоляписов одобряет сердечно.Сходил Гаврила к Янте
Был он визиту очень рад,
Ведь положительна она
И поэму написал на лад.
Про себя-то я помню отлично. Я про второй раз. И с Лютобелкой ситуация была совсем иная, на мой взгляд.Как кто? Первый ход Леонард, второй - Лютобелка.
Лео, ты же на память не жалуешься.
Бессовестные любители стихов...устроить парад Людоляписов одобряет сердечно.
Если он хотели утопить Розамунд, то утопили.Бессовестные любители стихов...
Ну, ясное дело, сейчас легион Лже-Ляписов нарисуется. Этот больше похож на Ляпис-Трубецкого, но меньше - на МА. Он не написал опровержения на первую анонимку.Однако идею устроить парад Людоляписов одобряет сердечно.
Там были очень рисковые мафы.Как кто? Первый ход Леонард, второй - Лютобелка.
Лео, ты же на память не жалуешься.
Намекаешь что Розамунд знает что не фейк?Но смущает, что Рози сразу заявила о чернении, а не о фейке.
Не знаю. Первые мысли в подобных ситуациях - обычно мысли о фейке. То, что могли очернить уже потом приходит в голову. Тут сразу.Намекаешь что Розамунд знает что не фейк?
Но смущает, что Рози сразу заявила о чернении, а не о фейке.
Джейн невнимательно читала правила? Когда такое было?Чернение в первый день - это все таки не частое явление.
Киса исключительно чернит, и нулевой ход не исключение.АС2 "Радикальный чёрный цвет" - меняет статус игроку на отрицательный.
Именно.Не знаю. Первые мысли в подобных ситуациях - обычно мысли о фейке. То, что могли очернить уже потом приходит в голову. Тут сразу.
Ушки не горят? На них людоеды зарятся.А я прям нарасхват.
Я вполне верила, что первый Ляпис может быть истинным. Сама была в его шкуре совсем недавно, потому как-то и не смутило ничего и сразу подумала о чернении. Хотя сначала удивила переделка песни Остапа, но я подумала, что если нет другой анонимки, то первая и единственная - есть верная.Не знаю. Первые мысли в подобных ситуациях - обычно мысли о фейке. То, что могли очернить уже потом приходит в голову. Тут сразу.
Следующий пост прочитайтеДжейн невнимательно читала правила? Когда такое было?