Svetl
Гость
по закону молчунизмаМеня другое удивляет: Светл. - молчун из молчунов, и ни мафы, ни Мечников ее до сих пор не тронули. Почему?
сама удивляюсь
Тут такое, совершенно неценный кадр я в этой игре
Неа, моя совесть чистаСветл врет.
по закону молчунизмаМеня другое удивляет: Светл. - молчун из молчунов, и ни мафы, ни Мечников ее до сих пор не тронули. Почему?
Неа, моя совесть чистаСветл врет.
Молюсь господу нашему, чтобы подал он мне знак, у кого покаяния требовать.Отец Федор, вы там не решилися еще кого убивать будете? Меня прям очень волнует кандидатура
А что там отвечать то... Это известный пост Вестероси, пробила поиском. Оказывается он в обсуждалке Хрусталюта (вот это я уже забыла)и очень оперативно ответила на вопрос.
менякого у нас тут сейчас не хватает?
Я и не уходила вроде далекоТолько что пришла Светл
О! Забытые архивы.Это известный пост Вестероси, пробила поиском. Оказывается он в обсуждалке Хрусталюта
))Светл. - молчун из молчунов, ... Мечников
Ага, дай отмашку! ))Только что пришла Светл и Скалли, ща посмотрим, придёт ли анонимка
Опять опередили.Мне Светл и БХ кажутся мафамис первого дня и я не знаю, что с этим делать.
Я проголошу в кого-то из них и пойду.
Но если они не мафы, не бейте меня, это все же игра
Да легко, давайте, отправляйте ужо люди заждалисьАга, дай отмашку! ))
Ты озвучила мою мечту Когда-нибудь попасть в мафличку вместе с БлэкамиМне Светл и БХ кажутся мафамис первого дня
+1А я буду в УМа. Поверю Шахматисту что он ходячий. И он не наш мирактив.
Наташ, Мадам просила его проверить. И супруги Щукины промолчали.
Аргумент.)) (Вообще-то я в Светл хотела.)И он не наш мирактив.
Мы же вообще никогда не были в одной маф личке. Кому дать взятку, чтобы быть самым бесполезным мафом, но со Светл?Ты озвучила мою мечту Когда-нибудь попасть в мафличку вместе с Блэками
Но чот не сбывается