Борец, однако! ))Да, это была я! И буду не только звонить, но и писать...
С Рози я ошиблась, а Оззи я не защищала, мне от трудового народа скрывать не чего, поэтому и не сдаю позиции
нафига тебе столько?8 килограммов сердца
Ну, разве только заблочили, а показать активность надо. Тогда, возможно, он просто сдал УМа, которого видел ходячим, а потом похитил Светл.Шахматист не мог похищать сегодня если похитил кого то вчера и сегодня этот кто то жив.
Как вариант вчера Шахматиста заблочили и он смог похитить только сегодня. Других оправдательных вариантов не вижу.
Либо он вчера просто дома сидел или следил и никого не похищал по своей воле. Тогда возможно он следил за УМом.
Вот у меня периодически и происходит на него реакцияNatalia19957 , эт моё обычное состояние.
Грозит. Там 4 варианта.Хотя, даже если ошибется, первым ходом ведь ей ничего не грозит.
А, т.е. сегодня еще все работает?В ход срыва эксперимерта АС работают, блокируются на следующий ход.
А вот это интересно:Если УМ сбежал от Шахматиста, то Светл никто не похищал. Шахматист заблокирован. Если Светл похитили, то УМа у Шахматиста не было.
Один из вариантов ответа приводит к срыву эксперимента, подопытный сбегает, а Шахматист не может использовать АС на следующий ход, занимается устранением неполадок в лаборатории.
Это мог быть вопрос УМа, если они в одной маф-личке.Но Светл показала вопрос, который ей задал Шахматист, и достаточно оперативно.
Да, вопрос можно и всей мафличкой придумать. Но от Шахматиста опровержений не последовало.
То есть он может похитить еще одного игрока в ход срыва эксперемента?Информация
По правилам, если эксперимент срывается, подопытный сбегат, то у Шахматиста на следующий ход АС заблокированы.
В ход срыва эксперимерта АС работают, блокируются на следующий ход.
Я в это не верю, ну все же были в мафличках, какие там многоходовочки? Все бегают по потолку в панике, вот и всё суперпланы, а в это время паблик доводит себя до паранои. Поэтому не стоит, как пионеры в гамаке и стоя, искать себе трудности и мужественно их преодолеватьJane A. Это в принципе может быть мафской многоходовкой.
Зависит от времени похищения и результата эксперимента.А, т.е. сегодня еще все работает?
После.Светл заявила что ее похитили до или после анонимки Шахматиста?
Да, ведь в этот ход АС работают, а блокируются на следующий.То есть он может похитить еще одного игрока в ход срыва эксперемента?
Пссст, в свободном начался конкурс мультфильмопейринговМеня все бесит