-Arliss-
Форумная Радость
Слип пострадала от того, что в нее полетел мафкилл. Явно не мойУгу, Слип уже пострадала от такой любви.
Слип пострадала от того, что в нее полетел мафкилл. Явно не мойУгу, Слип уже пострадала от такой любви.
женщина, ты капитан очевидность прямСлип пострадала от того, что в нее полетел мафкилл.
Не бойся, Слипа. Нудисты прикроют его своим естеством.а провал теперь совсем провалится, с чем вас и поздравляю, товарищ Бендер
Вы Леонард проверить не хотите, а то я тут уже не знаю на что изошласьАнонимка 7.3
Так как вчера активно подозревали Миру, мы решили все же её проверить. Выбор у нас получился в итоге печальный, потому как проверяли мы её с игроком, который выбыл.
Слипуля = Мируля
Инженер и красивая. Да, мы решили в этот раз поменять местами, чтобы в случае если снова будут фейки, люди поняли, что раз мы поменяли местами инженера и красивую это неспроста.
Супруги Щукины. Всё так же любим друг друга, даже не представляете как
Слипа, теперь я могу сказать, что ты была для меня островком в этом мире, островком ролеплея.женщина, ты капитан очевидность прям
Угу, на всех не хватит.Количество Улепейрингов росло с каждым ходом...
Думаю, что придется оригинал тож копирайтить. Он, конечно, старше тебя, но вдруг прокатит?!Надо было оформить копирайт на использование моего имени в анонимках
Угу, на всех не хватит.
Наталья, вот что такого во мне, что ты грудью наголо защищала Рози и Оззи ака двух мафиозин, но я всё будоражу твои мысли? Может, тебе нравятся буквы "з" в никах. Я могу бзззз как комарик тебе над ушком!А что у нас уже нет чернения в игре или беления? Именно потому что её подозревали могли побелить
Можем еще поспорить, кто больше занимает мысли Натали, что она аж кюшать не может. )) Казалось бы, у человека должно быть поменьше апломба, после того, как он яростно защищал мафов. Но это Натали, да. ))Наталья, вот что такого во мне, что ты грудью наголо защищала Рози и Оззи ака двух мафиозин, но я всё будоражу твои мысли? Может, тебе нравятся буквы "з" в никах. Я могу бзззз как комарик тебе над ушком!
Если УМ сбежал от Шахматиста, то Светл никто не похищал. Шахматист заблокирован. Если Светл похитили, то УМа у Шахматиста не было.Если Озерную не блокировали, а УМ был у Шахматиста, то что он мафский блокер? У похищенного АС проходят?
Ну, нравишься ты мне хочу, чтобы ты на меня обратила вниманиеНаталья, вот что такого во мне, что ты грудью наголо защищала Рози и Оззи ака двух мафиозин, но я всё будоражу твои мысли? Может, тебе нравятся буквы "з" в никах. Я могу бзззз как комарик тебе над ушком!
Да, это была я! И буду не только звонить, но и писать...Но это Натали, да. ))
Но Светл показала вопрос, который ей задал Шахматист, и достаточно оперативно.Если УМ сбежал от Шахматиста, то Светл никто не похищал. Шахматист заблокирован. Если Светл похитили, то УМа у Шахматиста не было.
Шахматист не мог похищать сегодня если похитил кого то вчера и сегодня этот кто то жив.Но Светл показала вопрос, который ей задал Шахматист, и достаточно оперативно.
Да, вопрос можно и всей мафличкой придумать. Но от Шахматиста опровержений не последовало.
Меня другое удивляет: Светл. - молчун из молчунов, и ни мафы, ни Мечников ее до сих пор не тронули. Почему?