skaLLy
Обитатель
А это хорошо?на Светл нет ничего
А это хорошо?на Светл нет ничего
Они не промолчали, и если это не фейк, то проверили Миру.Наташ, Мадам просила его проверить. И супруги Щукины промолчали.
С чего ты взяла, что Леди Эллочка? Мирактив вряд ли бы своё последнее слово так потратил.уже с момента выбывания Леди
Если бы Леди была Эллочкой, которой поменяли роль на МЖ, то подмена бы уже спала.Но я думаю, что нету с нами Эллочки уже с момента выбывания Леди
Ну велика вероятность что она действительно в плену у Шахматиста.А это хорошо?
А супруг её сидит и мафам подыгрывает?Но я думаю, что нету с нами Эллочки уже с момента выбывания Леди
Я имею ввиду что если бы УМ был одним из них то нам бы об этом сказали.Они не промолчали, и если это не фейк, то проверили Миру.
Но я думаю, что нету с нами Эллочки уже с момента выбывания Леди
У меня тоже такое чувство.Но я думаю, что нету с нами Эллочки уже с момента выбывания Леди
Уже б спали подмены. И не настолько Леди интригу будет тянуть, не.Но я думаю, что нету с нами Эллочки уже с момента выбывания Леди
Не знаю, но почему то эта мысль меня сразу посетила, я даже об этом спросила в паблике, но никто не ответил.С чего ты взяла, что Леди Эллочка? Мирактив вряд ли бы своё последнее слово так потратил.
Да спала бы подмена Кисы. Она спадает через ход после его посадки.Не знаю, но почему то эта мысль меня сразу посетила, я даже об этом спросила в паблике, но никто не ответил.
не, я к тому, что о ней ничего не известно, а про молчунов просто забывают при проверках. Как всегда.Ну велика вероятность что она действительно в плену у Шахматиста.
была проверка, в анонкахне, я к тому, что о ней ничего не известно, а про молчунов просто забывают при проверках. Как всегда.
Сорри, Светл! Была вот только-только!была проверка, в анонках
Ход вылета, вчера и сегодня, по идее вроде на этот ход должна слетать, не?А у Катерины смена роли только на три хода.
он, наверно, смотрит в волшебный шар там или карты раскладывает... чтоб и мирных заодно в тонусе подержатьмуж Эллочки просто держит мафов в тонусе
Ну, я бы тоже не стала признаваться на месте Эллочки если бы нашлась с мужем, мирным они указали на правдивые анонимки, а что ещё нужно? А мафы пусть боятся.он, наверно, смотрит в волшебный шар там или карты раскладывает... чтоб и мирных заодно в тонусе подержать
Ты прекрасна спору нет