skaLLy
Обитатель
Черт, я тоже пропустила. А Оззи сказала, что ее блочили. ? ну и как думать?Мадам написала, что ей снесли броник...
апд. А в лирике Слип убил Остап, то есть, и конкуренты не стреляли в Мадам. ??
Черт, я тоже пропустила. А Оззи сказала, что ее блочили. ? ну и как думать?Мадам написала, что ей снесли броник...
А откуда Оззи может знать блочили ее или нет? Ниоткуда. Я верю Мадам. Анонимка явно шаг отчаяния.Черт, я тоже пропустила. А Оззи сказала, что ее блочили. ? ну и как думать?
Ну здрасьте приехалитут встал вопрос про УМа.
А можно узнать в какого, чтобы потом не оказалось, что он снова не мафЯвился ко мне сейчас призрак Катерины моей и велел больше не трогать Мадам, а стрелять в мафа.
Мы не можем гарантированно не ошибиться, на первых ходах у мафов была бесплатная чернилка которую могли перекидывать каждый ход, в том числе своих искать. Наталья равная с отрицалом, а потом с положительным мафом Наамой - этому пример.Дело в том, что я считаю, что у города нет шансов на ошибку.
Вот про это ничего не сказала Катерина мояА можно узнать в какого, чтобы потом не оказалось, что он снова не маф
Святая женщина. И даже потолки белит!Явился ко мне сейчас призрак Катерины моей и велел больше не трогать Мадам, а стрелять в мафа.
Чет как-то не очень, на первый взгляд. Броник снес о.Федор, а вскроется-то она другому клану. Без броника. И - она же вроде бы говорила, что знает Щукиных. Куда ей их назвать - в тех, кого проверяла, и для мафов сократить варианты? Или наоборот - и тоже не очень расклад.Если Мадам снесли броник, то не вижу причин не вскрыться и сказать толком, что и про кого она имеет, не нужно называть роли, просто дать нам всех кого она не проверяла, может как раз шестеро и останется
да.А, блин, Мадам же Федя знает, а не Ося, тогда пусть сидит и не отсвечивает.
Нет, Фиорон говорил что не мог следить в плену.У похищенного АС проходят?
Угу, Слип уже пострадала от такой любви.Я очень люблю Блэк Хартс, но окончательно запуталась и именно они кажутся мне наиболее подозрительными здесь
Количество Улепейрингов росло с каждым ходом...Слипуля = Мируля
И тут Анброкен представилСупруги Щукины. Всё так же любим друг друга, даже не представляете как
Мируля - канон!Количество Улепейрингов росло с каждым ходом...