Svetl
Гость
Вот поэтому я не хотела публиковать вопросНу думаю теперь понятно что это точно не я.
Но тут встал вопрос про УМа...
Вот поэтому я не хотела публиковать вопросНу думаю теперь понятно что это точно не я.
Это что б к ней Мельников пришел и число мирных сократилось еще больше?Вот вам мое МЖ - Емей.
Если это мне, то я переживу. ))Просто в моем понимании ходячий Матрешкин может быть только в одном случае, и этот случай по цепочке может быть очень плохим для других игроков.
Покайся! Подумай о своей душе!Что только одна я? А кто еще тут мафы?
Уже думаю. Есть повод. Спасибо, Мадам.Покайся! Подумай о своей душе!
Так в том-то и дело, что я вас то положительной всю игру считала, а тут такоеЕсли это мне, то я переживу. ))
Почему? Ведь о кайвассе был только один вопрос из двухИзлюбленная тема Шахматиста - история Кайвассы.
Здрасьте. А Дени не имеет к кайвассе отношения?Почему? Ведь о кайвассе был только один вопрос из двух
Так она и там с багром стояла?Здрасьте. А Дени не имеет к кайвассе отношения?
То есть, Мадам тоже против допосадки о.Федора, так получается?Отец Федор, выбирай будешь мстить мафам или мне.
Не, ну Наташа вон не плачет, уже попав в такую ситуацию. А тут чего заранее-то переживать. Нас так мало осталось, что вынести могут в любой момент. Я не знаю, фейк это про УМа или нет, и кто он на самом деле. )) И замыслов нейтрала тоже не знаю, если это не фейк. Тут много над чем надо думать, у меня пока не получается.Так в том-то и дело, что я вас то положительной всю игру считала, а тут такое
А отец Федор ее знает? Он же под блоком вроде был.То есть, Мадам тоже против допосадки о.Федора, так получается?
Хм... Шахматы - игра..ну с фигурками Кайвасса тоже игра.. с фигуркамииначе чего бы это ему на этой Кайвассе так зацикливаться?
Мадам написала, что ей снесли броник...А отец Федор ее знает? Он же под блоком вроде был.
Так это к нему вопрос.) Мне просто показалось, что Мадам послушала дискуссию про "посадить-не посадить" и высказалась против посадки. Если так, то я бы прислушалась. ))А отец Федор ее знает? Он же под блоком вроде был.
Дело в том, что я считаю, что у города нет шансов на ошибку. Сейчас. То есть мы или заведомо проиграли, или проиграли еще и своими руками сажая мирных своих же. Такого я делать не буду. Если кто-то хочет что-то сказать и в чем-то признаться до дыдлайна - велкам, просто следующие ходы уже будут в плоскостях разборки мафов и нейтралов, которые сейчас пишут как им удобно, наверное.
Опять я не читаю до конца. Ну тогда да.Мадам написала, что ей снесли броник
Мне кажется она против посадки о. Федора, потому что не хочет чтобы он между ей и мафами выбрал ее. Ну, это мне так кажется.Так это к нему вопрос.) Мне просто показалось, что Мадам послушала дискуссию про "посадить-не посадить" и высказалась против посадки. Если так, то я бы прислушалась. ))