Это да. Но - вдруг? (так вот и тянет поныть, но ладно, не буду.) Тогда хоть проверяющих не блочили. Ждем. Просто ждем.Вряд ли добровольно. У СМиО блок есть.
Нет. Это очень выгодно для Остаповцев. Они не смогут блочить его второй раз подряд.Имхо, надо досаживать Озерную. Все таки минус один кил.
И она убьет кого? Имхо, мирного.Нет. Это очень выгодно для Остаповцев. Они не смогут блочить его второй раз подряд.
А вот теперь как раз досаживать Озерную и не следует.Имхо, надо досаживать Озерную. Все таки минус один кил.
Ой, у меня сегодня просто сказочное меню на неделю я себе сделала котлетки индюшинныеА что ты пріготовіла, Наталля Орейро
Она убьет кого угодно. Зато если ее не будет СМиО в полной безопасности.И она убьет кого? Имхо, мирного.
Не надо быть такими наивными.
Пойти отец Федор может к кому угодно. Но его ведь и заблочить могут.Я против таких заигрываний с мафами. Не будет Озерная убивать мафов.
Пойдет к тому в ком уверена что МЖ.
Это ты.Пойдет к тому в ком уверена что МЖ. Я бы именно так и сделала.
Смотрите, люди добрые, как мафиозные грешники боятся меня - словно черти ладана! Ибо приходил я к тому, кого мафом считаю, с праведной местью за жену моюИ она убьет кого? Имхо, мирного.
Не надо быть такими наивными.
Кхм, у мафов нет броников. Пока что.Смотрите, люди добрые, как мафиозные грешники боятся меня - словно черти ладана! Ибо приходил я к тому, кого мафом считаю, с праведной местью за жену мою
Есть еще одноразовый конкретный выход Мадам Г. )) и посадка, в конце концов.Зато если ее не будет СМиО в полной безопасности.
Именно.Она убьет кого угодно.
У них есть блок.Кхм, у мафов нет броников. Пока что.
Если блочили сегодня, то завтра нет. ) опять тот же вопрос - добровольно или нет?))Но его ведь и заблочить могут.
А, то есть был блок-таки?Ибо приходил я к тому, кого мафом считаю, с праведной местью за жену мою
Был походу. Испугались грешники моих благочестивых речей в паблике, решили, небось, что я к ним пойду, и не позволили совершиться праведной местиА, то есть был блок-таки?