Dargl
Обитатель
Другой вариант будет только Ося.Если не сядешь - ты Федя. Наверно.
Ну или если за кого-то ещё будет больше.
Другой вариант будет только Ося.Если не сядешь - ты Федя. Наверно.
таки наоборот.))То есть, если я сяду, это будет нормально?
Ну я прям таки монстир всех просто заугрожала по смертиНе, после угроз Натали и мафы сделают выводы, и мирные не станут нарываться. Так что ждем чего-то фееричного.
Оговорочка вышлатаки наоборот.))
Ну, как бы и не монстр, но кто-то буйный и кусачий. )) И часто - безо всякой логики.Ну я прям таки монстир
А разве в Ограблении вообще была похожая ситуация?Слишком хорошо помню Ограбление.
Скорее, слишком круто закрутила в погоне за красивостью.)) Учту. Надо писать четко и коротко. Во избежание. ))Оговорочка вышла
А что ты пріготовіла, Наталля ОрейроНу я прям таки монстир всех просто заугрожала по смерти
В конце было жутко нервное голосование: трое мирных, два нейтрала и два мафа. И в этот ход все знали кто есть кто. И мафы, и нейтралы убили мирных.А разве в Ограблении вообще была похожая ситуация?
Ну это не та же ситуация же.В конце было жутко нервное голосование: трое мирных, два нейтрала и два мафа. И в этот ход все знали кто есть кто. И мафы, и нейтралы убили мирных.
А я разве писала об этом? Что ситуация один в один?Ну это не та же ситуация же.
Остап же. Ищем ОстапаКто убіл Сліпу мою?
Остап вроде. А нафиг ты в неё голосила?Кто убіл Сліпу мою?
А в кого еще? Все остальные неподозрительные А голосовать в Федора мне мешала личная позиция, потому что несмотря на все что здесь пишут, теперь перекос в пользу стулопохищателей вижу здесь я.Остап вроде. А нафиг ты в неё голосила?