Янта
Обитатель
Да щаз! Янта-Катерина приличная хозяйка, она белила потолок. Батюшка ее и так ангел, зачем его белить?Янта - Катерина. У нее одна побелка. Скорее всего мужа
Да щаз! Янта-Катерина приличная хозяйка, она белила потолок. Батюшка ее и так ангел, зачем его белить?Янта - Катерина. У нее одна побелка. Скорее всего мужа
стоп. Я не голосовала21. slip - Вереск
Все ждут анонимок. А анонимщики когда хоть кто-то напишет. Затянулось что-то...Мадамы не спешили с парадом. Супруги Щукины тоже не спешили выйти в свет. Все выжидают, догадался Оззи и решил засесть в сортире и дочитать книжку про арфиста.
Т.е. две подмены? А можно менять голос тому, кто не голосовал?стоп. Я не голосовала
Я вспомнила о ходе уже после 8
Да, можно. Пред был, потом я его убрала. Раз Слипа призналась, верну ей предТ.е. две подмены? А можно менять голос тому, кто не голосовал?
Я категорически настаиваю на том что это Ложь, Звиздёжь и Провокация.Наконец-то попался чужой! Даргл на самом деле не Даргл, а Елена Станиславовна Боур.
Здесь нет вылета второго номера при непосадке. Мы когда Кису сажали уточняли же у Городецкого.а вторым Миру.
Как это нет, про Осю и Кису оговорено, что никто не сядет, а про отца Фёдора нет.Здесь нет вылета второго номера при непосадке.
ГМы, это правда и отца Фёдора это тоже касается?Мы когда Кису сажали уточняли же у Городецкого.
Прям по заказу.О, хотели чёрных чеков, получайте.
Веский аргумент. Натали вообще любит меня подозревать.не зря я их подозреваю.
Предлагаю не сажать Мируа вторым Миру.
Не всегда, и вроде обычно по делуВеский аргумент. Натали вообще любит меня подозревать.