Наталья поочередно была одинаковая с отрицательной без побелки Янтой:А какая связь между Полесовым и Катериной вообще? Они из разных кланов. Янту остаповцы и убили как я поняла.
Но Наташа конечно может быть из СМиО, да.
А потом одинаковой с всегда позитивной Наамой:Вторая
Натуля = Янтуля
Или Янту побелили потому что муженек у нее с неприметных игроков, или Наталью под проверку.Хо-хо! Фейки - зло.
Натуля = Наамуля
Вряд ли. У них килл есть только у Федора, а побелка одна.Или Янту побелили потому что умженек у нее с неприметных игроков, или Наталью под проверку.
Джейн не зарекайся. Логика игроков бывает разной. Ты же в прошлой игре тоже не могла поверить в действия мафов.Вряд ли. У них килл есть только у Федора, а побелка одна.
Угу. Вся мафличка только и пыхтела над тем, как бы потопить Вереск, при этом дружно засветившись. )) Именно Вереск - как самый опасный мирный стул в мире.На мне нет смены роли. Я мирный стул. В игре 4 мж.
Рекомендую помимо Наамы присмотреться к другим любителям втопить в меня на пустом месте, а именно к поддержавшей Леонард.
Прошлая игра была нетипичной, не надо по ней теперь все мерить.Джейн не зарекайся. Логика игроков бывает разной. Ты же в прошлой игре тоже не могла поверить в действия мафов.
Наталья? Ты же с ними одинаковая. Вот вам и мирные.
У Полесова всегда определяется как положительный статус, у Катерины, вроде, отрицательный, если без подмен. Вопрос, уважаемые знатоки: какой статус Натальи?
Девочки я мирная! Я не знаю какой у меня статус сейчас, но когда я получила роль, он был положительныйНу варианта по идее два - либо белили Янту, либо Наталью. Опять же если Янта была чёрная, то она бы заподозрила что будь они с Натой в разных лагерях.
Но может Ната вообще Фёдор.
Я не исключаю такого варианта. Не исключаю что именно Янту могли белить.Девочки я мирная! Я не знаю какой у меня статус сейчас, но когда я получила роль, он был положительный
Тогда был бы иной отчёт по идее - Проверка не прошла.Кроме того могли быть блоки.
Имею ввиду блок Янты с белилкой.Тогда был бы иной отчёт по идее - Проверка не прошла.
Наама меняла.Вот и мне странно, почему сменили голос. Голосовала против УМа, но после его поста сменила на другую кандидатуру, и это не Вереск.
Такие дела.
Согласна с Лео, что среди альтернативно голосовавших скорее всего есть мафы. Но. Голоса у нас меняла только Катерина? То есть, маленький клан...
Слипа ещё говорила что пропустила дедлайн.Светл сменили голос (интересно, почему именно ей? Разве она говорила, в кого будет голосовать?)
Туплю.Имею ввиду блок Янты с белилкой.
А потом обратно? Тогда чернил Киса, а не Катерина.Наталью могли почернить и потом вкидывать фейки, где она равна и не равна Марку, Арлисс...кому там еще?
СМиО тоже могут менять голоса.Голоса у нас меняла только Катерина? То есть, маленький клан...
Да, увидела. И получается, сегодня выбыли сменщики голосов. Оба.СМиО тоже могут менять голоса.