Yuventa
Обитатель
Они существуют!И тут Анброкен начал подозревать, что на самом деле ни у одного игрока нет бриллиантов
Они существуют!И тут Анброкен начал подозревать, что на самом деле ни у одного игрока нет бриллиантов
Это вы все мафюезины и дурили нам галаву?Янта - Катерина
Naama - Полесов
Теоретически может быть положительный. Если Янту белили до проверки.У Полесова всегда определяется как положительный статус, к Катерины, вроде, отрицательный, если без подмен. Вопрос, уважаемые знатоки: какой статус Натальи?
Держи ссылку: https://7kingdomsbastards.ru/posts/3771586/Mira Forrester уважаемые нудисты, а можете скинуть, какие проверки Эллочки - не фейк?
А я вам абонемент на посещение провала выпишу. Бесплатно.
Мне тоже интересно, почему до сих пор не трогают Емей???Я все не могла понять почему эту троицу Наама, Наталья, Янта не трогают. Теперь ясно почему.
Надеются что посадят? Фейк на меня и Слип вбрасывали. Кроме того тут меня уже чуток притапливали. Даргл с Арлисс.Мне тоже интересно, почему до сих пор не трогают Емей???
А какая связь между Полесовым и Катериной вообще? Они из разных кланов. Янту остаповцы и убили как я поняла.Да, но Полесов всегда определяется положительным. Наталья еще может быть побеленным мафом с того же предприятия что и Наама.