Другое что Леонард действительно куда то делась. Но куда то делись пол-паблика вообще.
Я вам могу сказать, куда половина паблика делась. Но не скажу. ))
Стеночки? Ладно. Но анализировать паблик и анонимки сейчас не могу, так что по первому впечатлению.
1. Dargl - ничего не могу сказать.
2.Озёрная - отлично отыгрывает.
3. Mira Forrester - трудно сказать, как-то я ее в паблике не вижу. Но я ведь и сама сейчас урывками заглядываю.
5.
Вереск - крайне подозрительна. Чуть ни с первого дня, когда ее упомянули в анонимке. Слишком бурная, даже суетливая реакция, даже зная эмоциональность Вереск, выглядит довольно странно. И ее объяснения не кажутся мне убедительными. От слова совсем. И я не слишком верю, когда кто-то рвет рубаху на груди: "сажайте меня" , "пусть ко мне разом явятся все мирактивы" и т.п. Ну зачем мирактиву или мж так громко заявлять о себе, если их даже особо и не обвиняют? Похоже на легкую панику.
Надо перечитать внимательно ее посты.
8. EMey - трудно сказать.
10. black hearts - на них был черный чек, но что там с достоверностью?
11.
Natalia19957 - как казалась мне подозрительной, так и кажется. Причины я уже упоминала.
14. Jane A - держится довольно нейтрально (дурной каламбур, да), мафиозной не выглядит
16. Янта - вроде, не маф.
17. Svetl - кто угодно, т.к. молчит. Хотя, будь она в мафличке, появлялась бы чаще, наверное. Или наоборот: смена стиля была бы подозрительна. Не знаю.
19.
Убийца Матрешек - есть черный чек. И чем-то зацепил в первые дни игры. Надо вчитываться.
20. Arliss- - мирная Арлисс, вроде как, активней в паблике.
21. slip - странная отстраненность, отсутствие аналитики, в паблике появляется, но кроме провала ее ничто, кажется, не волнует. Мирная Слип, вроде, больше склонна аналитить.
22. Naama - написала о Вереск один-в-один то же, что показалось и мне. Согласна на все сто.
25. skaLLy - черный чек, опять же. Но отыгрыш. ))
Не знаю, ближе к дедлайну надеюсь, успею перечитать анонимки. Но предварительно хочу голосовать в Матрешкина.