Mira Forrester
Повелительница Лягух
у меня есть отличный фонарик светит в того в кого голосовать
у меня есть отличный фонарик светит в того в кого голосовать
Нет. И тебя не считаю...Емея, скажи мне честно. Вот приложа брыльянты к сердцу и сидя на стуле, ты мафюезина?
Да мы знаем уже тут все, что все тут всем верят. Ты бы лучше сказала, кого считаешьНет. И тебя не считаю...
Оправдание? Ну ты даешь, мне не за что оправдываться.И Джейна и Емея постоянно позиционировали себя в играх как аналитики, а теперь скрылись.
А кто-то собирался голосовать в Наталью?Голосовать в Наталлю Орейро мейнстримно.
Никто.А кто-то собирался голосовать в Наталью?
Аналитила! На 50 слов правда не смогла Но там материала все таки больше было, тут почти ничего.Но, она не аналитила, будучи МЖем, и в игре Натальи
Такое впечатление что ты пытаешься взять нас на понт.Проголосовала в себя. Можете присоединяться. Как стадо, ей богу.
Такое впечатление, что ты реагируешь только на мои посты, а для остальной аналитики, как и все прочие, в тему не выходишь. Оч мирно.Такое впечатление что ты пытаешься взять нас на понт.
Я присоединюсь.
Правда?Я так ржу с вас со всех.
Нет блин, рыдаю по ночам, все платки в доме закончились.Правда?
Никто больше таких не пишет. Если бы подобное написал кто угодно другой - я бы прореагировала также, просто это очень раздражающая лично меня манера защиты.Такое впечатление, что ты реагируешь только на мои посты,
Так в тебя даже никто голосить не хотел, откуда такие эмоцииКак стадо, ей богу.
О, ещё одна с ненаездом.Никто больше таких не пишет. Если бы подобное написал кто угодно другой - я бы прореагировала также, просто это очень раздражающая лично меня манера защиты.
Не наезд, ты умеешь и совсем иначе.
В меня уже проголосовала Леонард. О чем ты вообще.Так в тебя даже никто голосить не хотел, откуда такие эмоции