Вереск, вот ты все призываешь, призываешь всех
а меня не призвала , а вот я, например, тебя подозреваю. Долго вынашивала думу эту, каждый ход следила за тобой ( всё внимание тебе
), и мне вот что странно. Я в пррнципе на это намекала еще в ход странности этой, но особо значения тогда не придала. Когда вышел тот фейк на тебя, ты прям сразу кинулась отбиваться, хотя на тебя никто не нападал вот вообще. Ну сказала бы спокойненько «че за хня», ну повозмущалась бы, и дело с концом, а там бы и поняли, что фейк. Будь ты мирактивом, не думаю, что ты бы так поступила. Будь мж - тоже, ты не тот человек, который будет бороться за жизнь любимой себя, тогда как в игре есть более ценные брульянты с проверками, которые надо оберегать. Я не знаю, может я просто придираюсь ( на самом деле нет
), или мне это кажется, но я думаю, что ты отрицал. да и вот еще, зачем сейчас сажать ни с чего молчуна, если есть чеки? Фейковые, не фейковые, без разницы. Их можно аналитить. Мне тоже обидно бывает, когда кто-то до усери в паблике отбивается, проявляет жизнеспособность, взаимодействует, пусть даже он маф и его много, но зато ему не пофиг на происходящее, но все же от тебя я как-то ждала другой реакции на выбор кандидатуры на линч. Надеюсь, это всё не звучало как наезд
, потому что мне просто интересно от тебя услышать ответ на такоэ.
еще я до последних итогов подозревала Леди И больше мне пока нечего сказать
Разве что только то, что Даргл не наезжает на Арлисс по поводу и без