Фиорон, ты правда наш мирактив Альхен?
Он самый.
Фиорон, а ты был который с Сюзанн Боунс?
Угу. Сегодня был бы Терри Бут.
Карочи, первым ходом навестил Скалли. Она сидела дома, гостей не было. Если 5.1 настоящая, то она тоже из мафов (равная с УМом) - или сидела дома (но вряд ли, им же найтись надо было), или Боур/под прикрытием Боур.
Вторым ходом я никуда ходить не мог - Шахматист жеж, но брякнуть что-нибудь было нужно, да пострашнее.
Если Шахматист ходил к Корице, то Полесов ему известен. На его сознательность надеюся я.
Если 5.1 - фейк, то они оба могут быть кем угодно. Гениально, правда?
Анонимка прошлого хода от
голубого голубого определенно наталкивает на мысль о мафиозности ЕМей.
Третьим ходом в одиночестве, подперев голову рукой, грустила у окошка [CENSORED].
(Ну или в макинтоше с окровавленным мачете в руке рассекала по лесу за кем-нибудь из мирных
- пока Боур в игре, на мои проверки полностью полагаться нельзя. Но на вид она мне кажется мирной, хоть я и стал искать тут хитроплана.)
УМа тоже подозревал, впрочем есть у меня несколько кандидатур, которые кажутся мне более похожими на мафов. (Странно, что никто на них особо не думал. Впрочем, у меня среди них и Марк держался на первых местах
, так что, возможно, вовсе даже и не странно, а очень даже хорошо.
)
В общем, думайте, кто у нас тут может столь нагло и красиво играть в анонимки - я искал бы среди них.
Ну вот, теперь вы знаете всё. Ну, почти...
Удачи мирным!
Мафы - молодцы!
Шахматист - сах-сах!
#какятебяпонимаю