RIP
Слишком белый чек тоже плохо. Зато сможешь в отпуске не заходить на 7к
Мой киллер как знал про отпуск))
А.Э.М. знал, что рано или поздно кто-нибудь до него доберётся. Но предположить, что "кем-то" окажется его родной брат…
- За что? – сказал бы БС номер 6, если бы умел говорить. И только на дошечке, спрятанной под сидением, было написано почти всё, что А.Э.М. думал о своём убийце…
Аналитическая часть:
-
сегодня ГМы сжалились над нами, так что по лирике всё очевидно. Меня выбил Мечников. Фиорона – СМиО, соответственно, если на нём и подмена, то Фиорон представитель конкурирующей фирмы, никак не игрок команды Бендера. Леди выбил отец Фёдор.
-
СМиО, обладая киллом, который не отследить и не заблокировать, пошли убивать Фиорона, вычислить которого посредством своих АС/ПС никак бы не смогли. Я предполагаю, что клан товарища Бендера, зная, что анонимка про БХ подлинная, убивать стал бы именно их. Плюс ко всему, это было бы хорошей проверкой на наличие бриллиантов у конкурентов.
-
впрочем, возможно, бриллианты уже у Бендера. Если так – игрокам, которым было предложено бросить монетку, стоит немедленно отписаться анонимкой/открыто.
-
если мафы по каким-то причинам решили заключить нечто вроде соглашения, то "конкурирующая фирма" явно не в равном положении с ними. Прежде всего, из-за малой численности.
- в
игре осталось 16 человек, из них лишь 8 мирных (возможно больше, если на Леди подмена – тогда она из СМиО). Если бы считались только голоса между городом и СМиО, уже было бы равенство за счёт подмен. Впрочем, на голосование разные факторы влияют.
- в
этой игре что-то совсем не сложилось с теми, кого я бы подозревал. Предположу наличие в мафличке Джейн/ЕМей/Скалли – кто-то из них там наверняка
Но это не точно©
Апд.
Да, если ролевому сменить на мж, килл Мечникова убьёт.
Что ж, всем хорошей игры)
Мирные, составляйте стеночки и в общем, держитесь