• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark 12 стульев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Вот что меня смущало в поведении Натали в первый день? Помимо довольно спорных гипотез о чернении Розамунд, ее странное миролюбие и адвокатская позиция, при том, что привыкла видеть Натали в роли обвинителя. А теперь, когда вся городская общественность, законопослушная и не очень, уже который ход привычно занимается посадкой Розамунд, Натали сделала кульбит, переобувшись на ходу и вернулась к своему привычному амплуа обвинителя :) Странно все это.
А мне вот страннее, что никто об этом до Леди не вспомнил, хотя у нас тут имеются ещё те диагносты, вот теперь очень хочу услышать ЕМей, Джейн, Скалли! И лучи подозрения Леди, не сама ли она эти роли меняла:rolleyes: ну либо знала о подмене:smirk:
В мирность Натали все же верится с трудом. Особенно учитывая возможность побелки.
Я так понимаю, Шах-ма-ТисТ, сах-сах, сегодня кого-то из мафов заграбастал, раз в паблике тишина?
Он разве не к Корице шел?

Fioron

Гость
Если верить его анонимке, он собирался к Корице.
3_seconds_goldfish_memory_span.jpg

Янта

Обитатель
Тогда у Корицы детектив должен был видеть двоих. Ну если настоящий детектив ходил к Корице.
Я и с самого начала в Наташу-мафа не верила, а теперь, когда я с ней одинаковая и тем более не верю. Хотя побелка же есть у мафов и раз они первым ходом не побелили Розу, то почему бы им не побелить Наташу для нахождения своего Союза?
Но может мы сегодня досадим Кису и подождем проверок, а потом будем выбирать следующую цель посадки?
Перечитала анонимки, к Корице Шахматист ходил, а не Альхен. То есть нейтрал может знать мафа?
Апд.
Тьфу, они оба у нее были типа. То есть теперь Шахматист знает Детектива и мафа и наоборот?

Leonard

Гость
Я и с самого начала в Наташу-мафа не верила, а теперь, когда я с ней одинаковая и тем более не верю. Хотя побелка же есть у мафов и раз они первым ходом не побелили Розу, то почему бы им не побелить Наташу для нахождения своего Союза?
Ну вот именно. Просто я отлично помню, что, когда Натали мирная, она всегда свирепа и решительна, и если в кого вцепилась, то намертво. )) А тут вдруг гамлетовские сомнения и метания. Как-то на нее не похоже. Натали, вот именно, по призванию скорее мирактив, чем маф. И в этой роли ей бывает не слишком уютно. ИМХО.
Посмотрим, конечно. Но учитывая, что существуют белила и чернила, и две конкурирующие фирмы, ни в чем нельзя быть уверенными.

Natalia19957

Обитатель
Наталья Орейро ходит здесь и не реагирует на наезды. Молчит :moustached:
Ну а что говорить, мне всё равно не поверят :)
Вон Леонард целую характеристику на меня настрочила, и в упор не хочет вспоминать мои недавние игры где я себя вела точно так же и была при этом мирной, как и сейчас :D
И я обычно конкретно наезжаю если точно знаю, тоесть являюсь мирактивом и в мои анонимки никто не верит, вот тогда я свирепая и упертая :rolleyes:

EMey

Обитатель
Если верить его анонимке, он собирался к Корице.
Перечитала анонимки, к Корице Шахматист ходил, а не Альхен. То есть нейтрал может знать мафа?
Апд.
Тьфу, они оба у нее были типа. То есть теперь Шахматист знает Детектива и мафа и наоборот?
Если верить анонимке Шахматиста он собирался к ней с АС3:
АС3 "Сбор материала" - похищает игрока и проводит на нем опыты. Заставляет похищенного выполнить действие или ответить на вопрос, предлагая четыре варианта. В виду нестабильно работающего оборудования, результат эксперимента может быть непредсказуемым.
Но, возможно из-за освобождения Фиорона она могла быть блокирована. И признался ли бы Шахматист что шел к Корице, после того как увидел анонимку Альхена? Сомневаюсь. А вот следил он за кем-то другим, не за Корицей.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вон Леонард целую характеристику на меня настрочила, и в упор не хочет вспоминать мои недавние игры где я себя вела точно так же и была при этом мирной, как и сейчас
В недавних играх ты вела себя подозрительно и когда была мирной, и когда была мафом. Меня в DS, где ты была мафом, и сбило именно то, что до этого ты была мирной и абсолютно такой же.

skaLLy

Обитатель
Итог. Шахматист шел, чтобы украсть Корицу. Она села, и он остался ни с чем. А следил он за кем-то другим. Для чего ему интрига - пустить инфу и не конкретизировать? (Кстати, ему для победы надо просто украсть или обязательно убить? мож, кто помнит, не лазая в правила?)

EMey

Обитатель
Итог. Шахматист шел, чтобы украсть Корицу. Она села, и он остался ни с чем. А следил он за кем-то другим. Для чего ему интрига - пустить инфу и не конкретизировать? (Кстати, ему для победы надо просто украсть или обязательно убить? мож, кто помнит, не лазая в правила?)
Лазая в правила:
Условия победы: совершить три успешных похищения, причём один из похищенных должен быть из мафии, а другой мирактивом, и скрыть следы своего пребывания (остаться один на один с любым игроком).

Озёрная

Обитатель
Итог. Шахматист шел, чтобы украсть Корицу. Она села, и он остался ни с чем. А следил он за кем-то другим.
Бро так понял, что наоборот - Шахматист следил за Корицей и планировал потом её утащить. И у Корицы он кого-то увидел.

EMey

Обитатель

skaLLy

Обитатель
Бро так понял, что наоборот - Шахматист следил за Корицей и планировал потом её утащить. И у Корицы он кого-то увидел.
И так тоже можно прочитать. )) (полезла в правила)
АПД
Один из вариантов ответа приводит к срыву эксперимента, подопытный сбегает, а Шахматист не может использовать АС на следующий ход, занимается устранением неполадок в лаборатории.
Один вариант не даёт никакого результата, похищенный остаётся в плену ещё на ход и даёт второй ответ на тот же вопрос. АС подопытного на этот ход заблокированы, Шахматист не может совершать другое похищение.
Два варианта ответа содержат в себе удачный исход эксперимента, подопытный выбывает из игры, профессор получает нужный материал.

На время пребывания в плену АС подопытного не работают, голосом управляет Шахматист.
Да, Фиорон сбежал, Ш. тащить не мог, только следил.))

Fioron

Гость
значит, и он заинтересован в уменьшении количества игроков, если хочет победить
И значит, ему невыгодно тотальное усиление одной из сторон. А пока проигрывают только мирные.
Ты слышишь, Шах-ма-ТисТ? Нам срочно нужно сократить поголовье мафиозных выползней, сах-сах. Иначе нам всем придется не сах-харрно. :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Картина маслом ''Жертва идёт на контакт с преступником''
Пережив тяжелое потрясение от долгого и непереносимого сиденья в каморке и весь день разгадывая неразгадуемое, Фиорон не сдался, не опустил руки и не только не вздрагивает при упоминании шухмутиста, а даже сам произносит его имя вслух. Похлопаем же ему :bravo: И шухмутиста тоже похлопаем. Но по плечу. Не плакай там, шухмутист! Сколько еще этих Фиоронов в жизни будет. На этом Фиороне жизнь еще не заканчивается :doh:

Вереск

Гость
Кто ещё дочитал до АС Лизы, поднимите руку :D
Вместо нее проверяется подконтрольный мж и умирает подконтрольный мж. Кого-нибудь интересует избыточный вылет мж? :not guilty: Это может быть ключом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу