Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Стокгольмский синдромКартина маслом
Стокгольмский синдромКартина маслом
*сложная пантомима мёртвого и потому не аналитящего*Кто ещё дочитал до АС Лизы, поднимите руку
Вместо нее проверяется подконтрольный мж и умирает подконтрольный мж. Кого-нибудь интересует избыточный вылет мж? Это может быть ключом.
Не, скорее все так. Я пропустила ее роль, почему-то посчитав мирактивом. Она бы сказала, если была б подмена, думаю.Или ты думаешь подмена?
Ну нифига себе.Сколько еще этих Фиоронов в жизни будет.
И зря ты Фиорона исключила из Шахматистов
Гм, дамы, вы Фиорона часто во флудилке видели, обсуждающего вопросы... ээ... чужих багров?Фиорон запросто может быть Шахматистом.
Я верю что ты можешь ещё и не такое.Гм, дамы, вы Фиорона часто во флудилке видели, обсуждающего вопросы... ээ... чужих багров?
Если честно, я в ней совсем не разобралась, и когда она выбыла, я подумала, что и не надо теперь.Кто ещё дочитал до АС Лизы, поднимите руку
Нет, я торможу с чтением правил в этот раз и невнимательно смотрю на роли выбывших.Если честно, я в ней совсем не разобралась, и когда она выбыла, я подумала, что и не надо теперь.
Ты хочешь сказать, ее АС действуют и после ее выхода?
Лиза вылетелаКто ещё дочитал до АС Лизы, поднимите руку
Вместо нее проверяется подконтрольный мж и умирает подконтрольный мж. Кого-нибудь интересует избыточный вылет мж? Это может быть ключом.
Статистика знает всё!- главный архивариус и статист Советского Союза подозревался в конспектировании некоторых моментов из старых дореволюционных подшивок
Это будет в феврале 2020 года в игре Янты и Ювенты, там где битва блондинок, брюнеток и сисек.в капстранах грозились провести церемонию выдачи Оскара.