slip
Обитатель
это типа сиськи отдельно от блондинок и брюнеток?блондинок, брюнеток и сисек.
это хоррор?
это типа сиськи отдельно от блондинок и брюнеток?блондинок, брюнеток и сисек.
Мне только один сложным показался где 136, и то лишь потому что там единица практически слеплена с тройкой.У меня нет дальтонизма, но это было издевательство над моими глазами
Да видно то всё, но все эти бесконечные круги и треугольники и жуткие сочетания цветов....Мне только один сложным показался где 136, и то лишь потому что там единица практически слеплена с тройкой.
Я начала проходить, а потом увидела, что это из книжки для прохождения медкомиссии машинистов, у меня батя по ней проходил.Тест на дальтонизм
Там все будет . И хоррор и вестерн и мело и мыло.это типа сиськи отдельно от блондинок и брюнеток?
это хоррор?
Это сиськи той рыжей, что не прошла кастинг.это типа сиськи отдельно от блондинок и брюнеток?
это типа сиськи отдельно от блондинок и брюнеток?
это хоррор?
Как знать! Может, он тихонько наблюдает со стороны.Гм, дамы, вы Фиорона часто во флудилке видели, обсуждающего вопросы... ээ... чужих багров?
Лизз, вроде, в нижней кайвассе сейчас играет.Ой ё, Леонард, читаю твои посты и все время кажется, что это Лиззз играет
Так и клинит каждый раз, а что это, Лиззз разве с нами?
Всё, кроме 10-ой картинки увидел правильно. Причём, на ней последовательно различил 66, 68 и 69. Жуткая картинка
Даёшь Одурмайнен как продолжение банкета!Вот что Похмеляйнен животворящий делает
На треть нормальный, на треть протаноп, на трети картинок вообще нифига не различил. При этом не различал я на картинках типа нормальный/протаноп/дейтароноп, на картинках на приобретенную аномалию всё норм вижу.Ага. Попробуй тогда пройти вот тут: тынц
Но судя по цветовой гамме радуги, у тебя не такой тип дальтонизма, как у моего дедушки.
Тот только зелёный с красно-коричневым путает =) Помидоры сложно собирать =)
Одурмайнен на границе отобралиДаёшь Одурмайнен как продолжение банкета!