Говорят мы с тобой разные. Что думаешь?Я запуталась в Эллочках
Распутайте меня кто-нибудь
Я согласна с Марком. Думаю, что настоящая Элочка, где Наташа/Марк и настоящий Ляпис, тоже про Марка. Наташа вела себя крайне подозрительно и было грех её не проверить. Не знаю, есть ли смысл допроверять ещё Нататашу этим ходом (если попала в мафличку, то точняк побелят). Или есть смысл встретиться у неё детективу и ЛяписуЯ запуталась в Эллочках
Распутайте меня кто-нибудь
все может быть. Может и фейк, а может и так. В игре куча чернений, не уверена, что это вообще что-то значит, даже если именно эта анонимка от Эллочки.Говорят мы с тобой разные. Что думаешь?
а черного детектива тут нет? Если нет, имхо - лучше такИли есть смысл встретиться у неё детективу и Ляпису
Слежка есть у нейтрала Шахматиста.а черного детектива тут нет? Если нет, имхо - лучше так
А АСы тут могут использоваться неважно в каком количестве, да?Слежка есть у нейтрала Шахматиста.
Логично.) Возможно, что именно в сочетании обычного текста и цветного знака и была фишка Эллочки. А Вандербильдихи пошли по ложному пути.(Мне кажется, настоящая та, где сравнивали меня и Наташу; журналисту логично сравнивать по цепочке. Но не поручусь, что не фейк).
Вы думаете, это его рук дело? а почему, если не секрет?Вот никогда не симпатизировала Отцу Фёдору.
Есть Катерина, которая может продать и последить.а черного детектива тут нет?
АС "Монокль" - отслеживает перемещения и посетителей игрока.
Вы думаете, это его рук дело? а почему, если не секрет?
Это одноразовая АСка, сгорает после первого применения, как и все остальные ее АС. Но есть, да.Есть Катерина, которая может продать и последить.