Dargl
Обитатель
И чё это значит?ХАббот
И чё это значит?ХАббот
-Только предупреждаю, - он еле сдержал предательский "ик",- я делаю все на совесть и стол будет высший сорт. Можно и усопшего класть, прости Господи, перед похоронами.- Рубль и пол-литровка. Но сделать надо до вечера. Особой красоты не требуется, лишь бы крепко и быстро.
Ух ты, аж два раза на мне сегодня посидели, подумал современный стул-кресло, даже след осталсяАнонимки
3.2
Фейки - мрак!
Натуля = Янтуля
3.4
Блеск!
Марк Тремонти ≠ Наталья
Хо-хо
Просто думаю, что в лирике было бы что то про стулья если бы это нейтрал был. Могу ошибаться конечно.Ага. Почему-то, увидев, что мж - сразу подумалось, что нейтрал попал. А не факт. Кто-то из мафов мог в другой клан попасть, в неубивашку, а мог и нейтрал промахнуться. Или Щукин молодец.)
Определяй по отпечатку попы кто это был.даже след остался
Так, а ну ка все стройтесь в ряд, буду попы заценятьОпределяй по отпечатку попы кто это был.
- Советский трудящийся должен гордиться качеством своей работы! До усопших не дойдет. Бога нет. - Клара отчеканила ответы, как лозунги на митинге. - Жду вас, товарищ, в Красном Уголке через час. Аванс до работы, остальное и пол-литра после. Я проконтролирую.-Только предупреждаю, - он еле сдержал предательский "ик",- я делаю все на совесть и стол будет высший сорт. Можно и усопшего класть, прости Господи, перед похоронами.
Женская попа или мужская? Аккуратный след или ерзали? Тепло ещё или сразу соскочили, не успев толком и посидеть? Рассказывай, мы сейчас тут быстро аналитику по попам проведемдаже след остался
Ой, так трагически совпало, что я мирная тоже *сморкаюсь в платочек*по крайней мере я мирная
Не видела я, темно было, но тепло Я и задремала...Женская попа или мужская? Аккуратный след или ерзали? Тепло ещё или сразу соскочили, не успев толком и посидеть? Рассказывай, мы сейчас тут быстро аналитику по попам проведем
Ну значит, мой Барон, всех с тобой и переловимОй, так трагически совпало, что я мирная тоже *сморкаюсь в платочек*
Стулья будут ловить персонажей? Это наркотрип, который мы заслужили. *ушла за шоколадным попкорном*Ну значит, мой Барон, всех с тобой и переловим
Хватит лопать на ночь, а то будешь как Мадам Грицацуева*ушла за шоколадным попкорном*
Стулья будут ловить персонажей?
Мне сейчас все можно, кроме фастфуда, курения и алкоголя больше 50 грамм (врачи даже прописали 50 грамм вместо валерьянки ежедневно). А сладкое ж не соленое.Хватит лопать на ночь, а то будешь как Мадам Грицацуева
я тоже Баронмой Барон