Naama
Гость
Когда там уже анонимки эти подоспеют
Остаются Даргл и Светл
Ну вот это тоже верно...это слишком палевно.Я не стала бы так палиться в конце-то концов.
А тут-то ее нет.))ДоС там участвовала... на той странице есть ее посты, так что не сужайте круг слишком.
*смотрит восхищенным взглядом*- Если нету варианта "гроб" , то все это неправильно.
Серьезно? вот так я и правила читаю, и список игроковА тут-то ее нет.))
Мастер подкрутил ус.*смотрит восхищенным взглядом*
- Подредактирую, "если нету варианта ГрОб, то это неправильно
И не говорите, товарищ! Прям, как не советские люди. Семь листовок сразу. И как тут политинформацию готовить, скажите, а?-Развелось людоедов, тьху. И Трубецких.
Хех, а ничего что она не играет?ДоС там участвовала... на той странице есть ее посты, так что не сужайте круг слишком.
красиво подобраны цели проверок конечно особенно Натуля и Янтуля. Прям шик-блеск, читать приятно слишком легко подделываемая анонимка, теперь фиг разберет этих Эллочек. На слово журу не поверишь, придется перепроверять.3.2
Фейки - мрак!
Натуля = Янтуля
3.3
Ого!
Емейуля ≠ Слипуля
3.4
Блеск!
Марк Тремонти ≠ Наталья
Хо-хо!
А они все на нас надеются, что мы с первого взгляда сразу и раскусим, кто есть кто.Неужели одной из этих Эллочек, той, которая Щукина, трудно было обозначить, какая из предыдущих анонимок ее?
Думаю одна из них настоящая. Иначе не подделывались бы под этот стиль.3.2
Фейки - мрак!
Натуля = Янтуля
3.3
Ого!
Емейуля ≠ Слипуля
- Не курю, не на что пока. Одним жидким топливом питаюсь, а все эти бабки в уездном городе N. Не хотют помирать и усе. Я б спросил черного на балконе "Националя" на вашем месте. А заодно нужен ли ему корабль в последний путь?И не говорите, товарищ! Прям, как не советские люди. Семь листовок сразу. И как тут политинформацию готовить, скажите, а?
Кстати, огоньку не найдется?
Согласна. Но только какая из двух?Думаю одна из них настоящая. Иначе не подделывались бы под этот стиль.