А.Городецкий
Обитатель
Нет.А в лирике было бы отражено, если бы СМиО собрался?
Нет.А в лирике было бы отражено, если бы СМиО собрался?
Ясно, спасибо.
Это ты теперь подозрительная!Ничего личного, ты мне показалось подозрительной
Не, для этих целей всегда есть читающие быстрее и тщательнее. Емей, Джейн, ты вот кстати, садись давай.ты будешь нам читать правила вслух, а мы благодарно внимать?
ВОт, я же говорила...мадам Грицацуева, емнип, в случае ошибки вылетит сама, нет?
Не правда, я не сразу решила, что она непричемова, только после того как решила, что первая анонимка правдива. Вот теперь не понятно почему ее не побелили.весь день пыталась доказывать, что Розамунда нипричемова.
Если она Ося, тогда все АС на поиски клана потратили.Вот теперь не понятно почему ее не побелили.
Там что-то было про сах-сах, гуано, Дени и твинков.Шо хотят Фиорон!!
Потому что своих искали.Вот теперь не понятно почему ее не побелили.
сах-сах, гуано, Дени и твинков.
Вспышка яркого света. Белый потолок. Приглушенный голос из ниоткуда:Говори вопросы, мы тебя вызволим!
По мотивам этих событий штатный геральдист 7к Хоргон даже нарисовал герб новой флудилки Кот и скрещенные багры, а также надпись на латыни "Сквозь котиков к тысяче".В прошлом Дени стояла на берегу и пихала багром
Похвастался древностью, а с ответом не помогПо мотивам этих событий штатный геральдист 7к Хоргон даже нарисовал герб новой флудилки Кот и скрещенные багры, а также надпись на латыни "Сквозь котиков к тысяче".
Алфер не играет.2. Негодный пишется слитно. Это тоже сужает круг.
Там же и не обязательна логика. Все на удачу.По теме не могу помочь, без понятия (