Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Поиск через "Дени + багром" вам в помощьа с ответом не помог
В списке подозреваемых у меня сейчас три персоны.
Поиск через "Дени + багром" вам в помощьа с ответом не помог
Ох, ничего себе!В прошлом Дени стояла на берегу и пихала багром. Что или кого?
1. Новичков
2. Не годный контент
3. Гуано
4. Твинков
фиПоиск через "Дени + багром" вам в помощь
Да не думаю. Я вообще делаю неблагодарную работу по сути. Стою вот на берегу флудилки, вижу гавно к берегу плывет, я его багром подальше отпихиваю. Гляжу еще одно, и его туда же... А что в ответ? "Дени злая! Ну зачем ты так сурово!? Ты же не дала этому гавну даже выбраться на берег! А ведь оно даже не успело еще навонять! Ведь можно же было дать ему хоть какой то шанс? Быть может оно и не такое уж гавно?! Злая! Злая Дени!" А потом когда этим гавном затянет всю реку, начинаются крики: "Охтыжелкиметелки! И откуда оно только берется?! Помогите! Спасите! Разгребите гавно!" А его уже только экскаватором можно разгребать. Может проще отлавливать на подлете, по одному?
Фишка еще в том, что верный ответ совершенно не обязательно должен быть логичным или правильным.По теме не могу помочь, без понятия (
Не Алфером единым...Алфер не играет
А я бы, что ДарглЯ бы решила что это Кейт, но она вылетела.
У меня не столь восторженное отношение к Дени, чтобы намекать на неё в тех играх где она сама не участвует.А я бы, что Даргл
А Даргл?Lady from Lannisport Подозревать УМа.
Ещё пожалуй Светл. Я смутно помню, те динозавровые времена - но кажется она подходит.
А нафигав своем стиле
Вычёркиваем!Я не стала бы так палиться в конце-то концов.
Может их сравнить?Остаются Даргл и Светл
Я, скорее, в курсе игровой деятельности Дени. Времен той, динозавровой Кайвассы. Что же касается флудилки...Возможно, вы сильно удивитесь, но я во флудилку заглядываю крайне редко. Память у меня неплохая, но форумные истории...это мимо меня. Извините. ))Леонард тоже могла быть в курсе, но это не точно.