А.Городецкий
Обитатель
У всех, кто имеет непосадку, так, непоска слетает, никто не садится.А.Городецкий у Остапа по ПС указано "не сядет никто". У остальных троих (выше перечислены) тем же макаром? Никто не сядет?
У всех, кто имеет непосадку, так, непоска слетает, никто не садится.А.Городецкий у Остапа по ПС указано "не сядет никто". У остальных троих (выше перечислены) тем же макаром? Никто не сядет?
А вот это был мафкилл Карамелину убили наверное, потому что подумали что она часто проверяет Вереск и Марка, а значит именно первая анонка от Радужного Равнольщика была тру.- Жуть! - фыркнула девица. Она попрощалась с подругой и поспешила в кинематограф. Путь ее лежал через городскую площадь, где совершенно неожиданно на нее налетела норовистая кобыла и нагло толкнула серой в крапинах грудью. Мирная жительница Cate в ужасе упала навзничь. Пегая лошадь громко просила извинения, а пьяный в уматину извозчик громко обзывал ее скотиной. Собралась толпа и кто-то кричал: "Доктора, скорее доктора!"
нетА у мирактивов нет непосадок?
На первый взгляд нет пойду гляну вторым взглядом.А у мирактивов нет непосадок?
По моему нет. Но могу ошибаться.А у мирактивов нет непосадок?
Что я тебе сделала!Я голосовала в Арлисс
Мне кажется, ее прицельно выбивали в качестве стула.А вот это был мафкилл Карамелину убили наверное, потому что подумали что она часто проверяет Вереск и Марка, а значит именно первая анонка от Радужного Равнольщика была тру.
ты будешь нам читать правила вслух, а мы благодарно внимать?И вообще граждане проходите, проходите, рассаживайтеся, момент настал, пора правила читать.
мадам Грицацуева, емнип, в случае ошибки вылетит сама, нет?Вообще, кто у нас Розамунд можно легко проверить. Если мадам Гри применит на нем вторую ас, сразу станет ясно муж он или куда.
Но я бы совмещала с посадкой.
И если не Остап, то мадам вылетает, как-то рисково, не?Если мадам Гри применит на нем вторую ас, сразу станет ясно муж он или куда.
А что Провал - защита от килла конкурентов только.) От посадки не откупится.Если Розамунд Остап, она может теперь смело ремонтировать провал.
Мадам рискует собой. Не сесть мог и Отец Федор, и Киса... Лучше сажать.Если мадам Гри применит на нем вторую ас, сразу станет ясно муж он или куда.
Да. Вчера выясняли этот вопрос.мадам Грицацуева, емнип, в случае ошибки вылетит сама, нет?
Ничего личного, ты мне показалось подозрительнойЧто я тебе сделала!