-Arliss-
Форумная Радость
Неудивительно Почему в этой игре не я Мастер? Ведь я мастер писаниныне поняла вот вообще, чо ты имела ввиду
Неудивительно Почему в этой игре не я Мастер? Ведь я мастер писаниныне поняла вот вообще, чо ты имела ввиду
Неудивительно. Меня в этой игре все подозревают. Ведь я очень подозрительна.я посмотрю на результаты хода и решу, подозревать тебя или нет, женщина
Конечно поздноМожет Марго наменяет пару голосов на Азазеллу?
Хотя поздно уже конечно.
Какая-то ты очень оптимистичная...Конечно поздно
Если вдруг Скалли Воланд, то сейчас сядут сразу пятеро. И еще сверху Майор и Вожык, потому что насколько я поняла мафюезины тоже решили с ними как-то расправиться каким-то образом Если он не сами мафы, конечно. Но это уже неважно. Сразу минут пять Прыкольна
да ты ваще сама подозрительностьНеудивительно. Меня в этой игре все подозревают. Ведь я очень подозрительна.
дыачерствый ты человек, слипа
Теперь цепляется за мою версию про Волонда? Пытаешься запутать паблик, мафиози?Конечно поздно
Если вдруг Скалли Воланд, то сейчас сядут сразу пятеро. И еще сверху Майор и Вожык, потому что насколько я поняла мафюезины тоже решили с ними как-то расправиться каким-то образом Если он не сами мафы, конечно. Но это уже неважно. Сразу минут пять Прыкольна
Так вот я ж и намекаю на это! Уже всю намекалку использовала. Подозрительны те, кто пропускает голосование! (кроме Дени, там особый случай, наверное)).Предлагаю казнить Майора. За его инертность и попытки разжалобить, ссылаясь на рабочий график. Я может тоже могу шрам от аппендицита показать. Вот такой рубец.
Впервые вижу твою намекалкуТак вот я ж и намекаю на это! Уже всю намекалку использовала. Подозрительны те, кто пропускает голосование! (кроме Дени, там особый случай, наверное)).
Ты и в алфера вроде голосовалаМаленькийМамонт-Колючий голубь ты большие длинные анонимки не читаешь, да? и голосование не смотришь, да? А, да, и еще я вчера хотела сразу написать, почему голосую в Майора, но забыла отправить, а потом уже поздно было. Так, что - ладно, я плохо намекала.))
Аннет в майораТы и в алфера вроде голосовала
Так что фиг знает
Жестоко....подавился собственной не свежей осетриной...
Не меня, Рейнис. Меня что теперь надо лечить?Есть версии почему у Городецкого в итоге не поменялся статус?
И Геллакилла снова не было - доктор вылечил Емей?
Ты чего и третьим Берлиозом прикинулаас?Скалли – Ежик