slip
Обитатель
козза, я б даже сказала.- но если был кто-то еще, барон - козленя.
а еще он козза потому что четко не написал хотя бы сколько у него народу тусило.
козза, я б даже сказала.- но если был кто-то еще, барон - козленя.
Майгель видит Лютобелку, ходившую к двум. То есть к Городецкому и собсна Майгелю. Почему тогда сменена роль у Ули?Типа он менял местами Майгеля и Улю, а Городецкого перенаправлял?Он написал что это Лютобелка.
Своеобразно написал конечно, но тем не менее заметил даже что она-Коровьев не блочится Аннушкой.
чисто технически такое возможно.То есть к Городецкому и собсна Майгелю. Почему тогда сменена роль у Ули?Типа он менял местами Майгеля и Улю, а Городецкого перенаправлял?
Тогда куда ходил тот второй? Тоже к Городецкому и Майгелю?чисто технически такое возможно.
равно как и возможно, что Бездомный ходил проверять Городецкого и Джейн, а киллить пробовал Барона, подозревая в нем Воланда.
нет, не нарушитво. Барон. давай так.
я щас напишу два поста, а ты лайкнешь тот, в котором правда.
Natalia19957 , это ж никаких правил не нарушит? или нарушит?
второго, как я понимаю, Барон видел только у Городецкого и почему-то сделал вывод, что это Бездомный. видимо, решив, что Лютобелка - Коровьев и чисто методом исключения.Тогда куда ходил тот второй? Тоже к Городецкому и Майгелю?
нет, не нарушит
атлична.нет, не нарушит
Тогда у Городецкого тусили Розамунд и целых ДВА мафа, насколько я понимаю? Что они там делали такой толпой, стесняюсь спроситьЯ не понимаю, как Майгель отделил Бездомного от мафа. По анонимке сверки Джейн-Городецкий? А если она фейком окажется?
ГМ сказал, что не нарушает, чо я могу поделать. я спросилаЯ не маф, но от этого сеанса отчетливо веет метагеймом. Я бы такое не допустила.
Ну это не мешает мне негодовать.ГМ сказал, что не нарушает, чо я могу поделать. я спросила
По-моему ГМ ржет с нас еще больше, чем мафличка. Может мы вообще думаем не тудой?ГМ сказал, что не нарушает, чо я могу поделать. я спросила
В версии Лютобелка - Бездомный я ещё не поняла почему он не озвучил в ком Воланда искал? Ну там ЧД страшно-страшно, но он же всё равно вскрыл основную проверку - шанс запалиться по ней много больше.