Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, вполне верю. Странно конечно, что она не знает, что Гелла не умирает, ну да ладно.Ты сомневаешься?
Нет, вполне верю. Странно конечно, что она не знает, что Гелла не умирает, ну да ладно.Ты сомневаешься?
Ну хоть здесь определенность.Не дождался события Николай Иванович
Желаю всем приятной игры.
Да.Если верить лирике, сегодня никто не завербовался и никто не нашёлся? Я ничего не пропустила?
А ещё вчера могли менять своему, а Доннел действительно Лиходеев.Потому что в игре могут быть две пары подмен: вчера и сегодня.
Сдаться всегда плохая идея. Очень. Говорю, учитывая личный опыт - в прошлый раз мы сдались. Не нужно это ещё раз. Ни с какой стороны.Короче "Кац предлагает сдаться" (c)
Тут без шансов господа, можно расслабиться. Даже удачная посадка не поможет на глаз.
Анонимка Лиходеева была убедительной, как по мне.)А ещё вчера могли менять своему, а Доннел действительно Лиходеев.
Ну пусть. В любом случае скоро узнаем.Анонимка Лиходеева была убедительной, как по мне.)
Что странного? Первоисточник я читала очень давно, а про неё в правилах особо не вчитывалась.Нет, вполне верю. Странно конечно, что она не знает, что Гелла не умирает, ну да ладно.
Поддерживаю! Мистика, она себя еще проявит!Сдаться всегда плохая идея. Очень. Говорю, учитывая личный опыт - в прошлый раз мы сдались. Не нужно это ещё раз. Ни с какой стороны.
Как я могу спорить, если хрен поймешь кто в игреспорим мирные без шансов ? 5 мафов, непосадка , по факту второй килл, черный детектив. Такое не кроется оставшимся составом.
Да потому что их 2 пары.*ничего не понимает
*ждет когда слипа начнет аналитить
тогда почему не слетела подмена с Доннел?
Да потому что из 2 пары.
Первая пара на первом ходу. Вторая на втором. И вот когда третью пару - тогда слетает с первой.