Ёжик
Гость
Кмк, Уля тот, кто был в первый раз Наташа сперва пропустила это звено подмены, а потом пересчитала резы и исправила.
Это все равно плохо, т.к. тогда они знают их.По идее должна быть смена роли, если мафы не защищали своего.
Или Розамунд не Аннушка, или Уля не Барон Майгель.
У Фагота две АС в ход. Если вчера было перенаправление АС и смена роли Доннел, сегодня вероятны смена статуса и смена роли.По идее должна быть смена роли, если мафы не защищали своего.
Как проснется, сама скажет, шпионка она или Латунский.Кмк, Уля тот, кто был в первый раз
Ещё подмены не слетают, когда выбывает Коровьев.С Доннел подмена не слетела, а может быть не больше 2 пар.
Так.Смена роли идет между двумя игроками,
Я думала об этом. Даже начала писать пост... но потом вспомнила, что мы в ПА, обладая такой же АСкой, не искали сложных путей, свитчили роли и убивали одного из тех, кому меняли роль. Так надежнее, МК не блокируется, а якобы сажаемый может и не сесть.Предварительный вывод - мафличка, понимая, что Лео с довольно высокой вероятностью сядет, подменила ей роль
Если на Уле подмена, то мафы знают Майгеля. По-любому плохо.Таки Уля и правда Майгель или подмена опять?
Статус меняет Кот-Бегемот.У Фагота две АС в ход. Если вчера было перенаправление АС и смена роли Доннел, сегодня вероятны смена статуса и смена роли.
тогда странность со сменой статуса Лео выходит. Надо думать, какие еще есть варианты, кроме чернения первым ходом.Я думала об этом. Даже начала писать пост... но потом вспомнила, что мы в ПА, обладая такой же АСкой, не искали сложных путей, свитчили роли и убивали одного из тех, кому меняли роль. Так надежнее, МК не блокируется, а якобы сажаемый может и не сесть.
Тьфу. Попутала с подменой голосов.Статус меняет Кот-Бегемот.
Подмена роли, если Лео - маф и клан смирился с ее потерей.какие еще есть варианты, кроме чернения первым ходом.
Это до сих пор в школе проходят?Вереск написал(а):Инна у осины. Нина у сосны. Аист у куста.
Я не помню, что вчера было, а ты говоришь про полгода назад.Так.
Вообще правила не сильно поменялись с первого раза, как и некоторые ПС. Не понимаю почему игравшие тогда их не помнят.
Блд, да!Это до сих пор в школе проходят?
В перенаправление мафами кота в мешке на своего я не верю. Маргарита тоже отписалась что не перенаправляла. Скорее чернение. Но, как-то очень смело.Но если подмена на Уле, то Леонард действительно Рюхин, и получается, что мафы первым ходом решили чернить? Или таки какая-то хитрая комбинация с перенаправлением?
Как ты так умудрялась, дважды ходить именно к тому, кому меняли статус?В этот раз мне тоже повезло на человека с изменённым статусом. Городецкому меняли статус.