Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это был поцелуй Геллы. Они не знали что она Наташа.Наташу же они убили. Что мешало?
Это был поцелуй Геллы. Они не знали что она Наташа.Наташу же они убили. Что мешало?
Голосил в себя из-за отсутствия явных целей и занятого реала.guy , будьте добры - в кого вы вторым ходом голосили?
Нет, это было бы в резах. Ну и был бы килл Варенухи.Хм, а ведь получается против недружелюбных москвичей остались либо две потерянных и несчастных ведьмочки, которых лишили личной жизни, либо одна одинокая ведьмочка и Гелла с расцелованным во все места Варенухой =)
Может быть потому и не было килла?
Даже если и знали.. В свите нечистой силы Наташа не была бы лишней, но не как нейтрал.Это был поцелуй Геллы. Они не знали что она Наташа.
лесбиянкидве потерянных и несчастных ведьмочки, которых лишили личной жизни
Ну вот, а у меня только фантазия разгулялась...Нет, это было бы в резах. Ну и был бы килл Варенухи.
Хотя нет, хорошо, что она не успела разгулятьсялесбиянки
Ну супер, то есть чисто в теории Городецкий тоже может быть Геллой, которая никуда не ходила в тот ход.Голосил в себя из-за отсутствия явных целей и занятого реала.
Лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Но не суть.Это был поцелуй Геллы. Они не знали что она Наташа.
Все будет правильно, на этом построен мир. (с)Но почему мне жалко абсолютно всех в этой истории?
Наташа ещё не была в команде, а Мастер и Маргарита оставались нейтралами, и был шанс, что они прислушаются к Берлиозу и убьют одного мафа с помощью присоединившейся Наташи. И смерть так и не нанятой домработницы можно простить, а возлюбленного никогда.Наташу же они убили. Что мешало?
В следующий раз они видимо придумают более правдоподобное оправданиеА Сердечек теперь еще раз убью, если убивалка вырастет.
Я же сказала уже не раз, что все мысли объясню после игрыНу что Арлисс, нам с тобой двойка по интуиции. А Сердечек теперь еще раз убью, если убивалка вырастет.
Я не исключаю возможности что мафы укусили Мастера. Кил то отложенный, если бы нейтралы присоединились к ним, то они бы сказали что Мастера надо подлечить. Возможно для точности проследили за Мастером.Это был поцелуй Геллы. Они не знали что она Наташа.
Пф, если б это еще мы были виноваты в вашей смерти. Но я не знаю где заканчивается разрешенная аналитика призраков и начинается мастерский ататат. Скажу только, что точно виновата женщина. В анонимке Мастера все написано.Ну что Арлисс, нам с тобой двойка по интуиции. А Сердечек теперь еще раз убью, если убивалка вырастет.
Тогда зачем сейчас тратить на него мафкилл если они знают что он и так умрет?Я не исключаю возможности что мафы укусили Мастера. Кил то отложенный, если бы нейтралы присоединились к ним, то они бы сказали что Мастера надо подлечить. Возможно для точности проследили за Мастером.