Fairyteller
Обитатель
Анонимка 4.3
Подстерег Нааму в ванной и отмыл ее до состояния приличной человечины.
Бабайка
П.С. Борис. Подозрение. Дорадо. Скамейка.
Бабайка
П.С. Борис. Подозрение. Дорадо. Скамейка.
Я вообще ни с кем не ссорюсь.
Подкустовный выползень решил выползти из-под кустов из-за менявыполс изпод колод пряма под юпку арлис
ничего узнать не удалось
Подрывную АС нельзя использовать два раза подряд. Но хотя там есть пастырское наставление.Иии у нас снова ни одного подорванного склепа. Подрывник, ты меня разочаровываешь![]()
На прошлом ходу тоже ничего не было. Вдобавок наставлением это ограничение можно обойти.Подрывную АС нельзя использовать два раза подряд.
Или применяли в первый ход с вероятностью 50 процентов и ничего не получилось. Но скорее нет, потому что меняли бы статус, наверное.На прошлом ходу тоже ничего не было. Вдобавок наставлением это ограничение можно обойти.
А ДоС не жалко значит?Мафы очень удачно сажаются, нейтралы выбывают, мирактивы и склепы целы. ^__^ Укупников и чертовщинок вот жалко.
Я всегда за такое. Чтобы говорили всеОкей, если надо говорить - давайте тогда говорить все
Я не против нее.выполс изпод колод пряма под юпку арлис
ничего узнать не удалось
Если бы в игре был Алфер, я бы не удивилась =)Это точно выползень настоящий и не предпочитает ли настоящий молчать и дальше?![]()
ДоС очень жалко. Но мирную нежить/нечисть мне ещё до игры было жалко: ни голоса, ни прав, ни мирохоты.А ДоС не жалко значит?![]()
Ну типа когда тебя блочат как раз-таки в мирактивской среде и правильнее написать анонимку навроде "Проверка прошла, но о резах сообщать не буду, потому что пока не уверен и боюсь кого-нибудь запалить. Похожу, подумаю" Но, может это я конечно так загоняюсь и это трушный выползень, который решил сообщить о резах инвентаризации именно моей подъюбки. В этой игре неудивительно. Под кроватью, под юбкой, один дед как приличный - сверху лопатой. Кто ко мне придет сегодня?Но что если выползня блочили и абьюзили первые два хода?
Но, к слову, такая анонимка палит мирактива ещё сильней, чем молчание. Сразу понятно, что с ним что-то не так."Проверка прошла, но о резах сообщать не буду, потому что пока не уверен и боюсь кого-нибудь запалить. Похожу, подумаю"
Ну вообще, Улька, это нормальная журская проверка, который боится, что вкинут фейк первым и в него поперят быстрее а) и реально не хочет случайно кого-то запалить б)Но, к слову, такая анонимка палит мирактива ещё сильней, чем молчание. Сразу понятно, что с ним что-то не так.![]()