Fairyteller
Обитатель
Анонимка 4.3
Подстерег Нааму в ванной и отмыл ее до состояния приличной человечины.
Бабайка
П.С. Борис. Подозрение. Дорадо. Скамейка.
Бабайка
П.С. Борис. Подозрение. Дорадо. Скамейка.
Я вообще ни с кем не ссорюсь. Я только проснулась. Я делаю предположения и все, это же мафия. Мне в этой игре Наама кажется очень странной, я имею право на такую вещь как подозрения?
Подкустовный выползень решил выползти из-под кустов из-за менявыполс изпод колод пряма под юпку арлис
ничего узнать не удалось
Подрывную АС нельзя использовать два раза подряд. Но хотя там есть пастырское наставление.Иии у нас снова ни одного подорванного склепа. Подрывник, ты меня разочаровываешь
На прошлом ходу тоже ничего не было. Вдобавок наставлением это ограничение можно обойти.Подрывную АС нельзя использовать два раза подряд.
Или применяли в первый ход с вероятностью 50 процентов и ничего не получилось. Но скорее нет, потому что меняли бы статус, наверное.На прошлом ходу тоже ничего не было. Вдобавок наставлением это ограничение можно обойти.
А ДоС не жалко значит?Мафы очень удачно сажаются, нейтралы выбывают, мирактивы и склепы целы. ^__^ Укупников и чертовщинок вот жалко.
Я всегда за такое. Чтобы говорили все За это я несу свой инквизиторский стяг борьбы с молчунизмом, и за это скоро молчуны выщемят меня когда-нибудь в темном уголке раздела и прыбьют. Наверное символично это будет сделать в кладовке возле статистики, где Фиорон прячет свои калькуляторы.Окей, если надо говорить - давайте тогда говорить все
Я не против нее.выполс изпод колод пряма под юпку арлис
ничего узнать не удалось
Если бы в игре был Алфер, я бы не удивилась =)Это точно выползень настоящий и не предпочитает ли настоящий молчать и дальше?
ДоС очень жалко. Но мирную нежить/нечисть мне ещё до игры было жалко: ни голоса, ни прав, ни мирохоты.А ДоС не жалко значит?
Ну типа когда тебя блочат как раз-таки в мирактивской среде и правильнее написать анонимку навроде "Проверка прошла, но о резах сообщать не буду, потому что пока не уверен и боюсь кого-нибудь запалить. Похожу, подумаю" Но, может это я конечно так загоняюсь и это трушный выползень, который решил сообщить о резах инвентаризации именно моей подъюбки. В этой игре неудивительно. Под кроватью, под юбкой, один дед как приличный - сверху лопатой. Кто ко мне придет сегодня? Но вообще да, Улька, я с тобой полностью согласна, я тоже уже который ход открываю первую страницу и пытаюсь найти там Алфера. Может он вписан мелким шрифтом?Но что если выползня блочили и абьюзили первые два хода?
Но, к слову, такая анонимка палит мирактива ещё сильней, чем молчание. Сразу понятно, что с ним что-то не так."Проверка прошла, но о резах сообщать не буду, потому что пока не уверен и боюсь кого-нибудь запалить. Похожу, подумаю"
Ну вообще, Улька, это нормальная журская проверка, который боится, что вкинут фейк первым и в него поперят быстрее а) и реально не хочет случайно кого-то запалить б)Но, к слову, такая анонимка палит мирактива ещё сильней, чем молчание. Сразу понятно, что с ним что-то не так.