Граждане кладбища! Занимаем очередь в склеп, не толкаемся!Хех. В игре будет всего 4 МЖ: два укупника и две чертовщинки? =)
И три склепа.
Мы будем под музыку играть в "кто быстрей влезет в склепик" ^__^
*опасливо* это уже игра началась? Или еще нет?Граждане кладбища! Занимаем очередь в склеп, не толкаемся!
Чем то "Историю с кладбищем" напоминает недавнюю
А мне при чтении правил хэллоуинская охота вспомнилась.Чем то "Историю с кладбищем" напоминает недавнюю
Нет пока*опасливо* это уже игра началась? Или еще нет?
И это тоже, да.А мне при чтении правил хэллоуинская охота вспомнилась.
Игра начинается, когда вы получаете роль и открывается тема с игрой. Там будет происходить основное действие.это уже игра началась? Или еще нет?
Да ладно!! У меня у самой Раммштайн в наушниках играет, Mein Herz brennt! тоже подходит, кстати - демонен, гайстерн, шварце феен там всякие!Rebecca Armstrong там ещё есть строчка про fairytale ^__^
И яд Венеры в венах
Ладно, всё, молчу Лучше думайте, что мы здесь все приличные люди, да-да-да.
Зачем нам два поста, если можно взять один?Fairyteller , лучше зарезервируй еще один пост - под результаты ходов и анонимки.
Deni меня убили недавно под игроакком в первый день
Я сильно вогнала тебя в печаль этим, Дени? Теперь у тебя рука на меня не поднимется, да
А давайте все вместе сожжем Корицу? И мне не придется никого убивать. Она все равно молчит, строя коварные планы как бы наипать систему и ПАДЕБИТЬ ВСЕХ!!! Как сильному игроку ей должно быть приятно, что ее считают опасной и убивают как только услышат звуки ее голоса. Точнее еще до того как услышат. Присоединяйтесь.А можно наоборот, попросить Deni кого-нибудь закиллить? А то я хрен его знает сколько килла мафского в руках не держала, и у меня поднакопилиcь вопросы.
Что произойдет в этом случае ? Сядет второй по голосам ?Если Нежить или Нечисть - то закапывает этой самой лопатой в могилку, защищая от всех убийств и смерти на голосовании.