• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Хех. В игре будет всего 4 МЖ: два укупника и две чертовщинки? =)
И три склепа.
Мы будем под музыку играть в "кто быстрей влезет в склепик" ^__^
Граждане кладбища! Занимаем очередь в склеп, не толкаемся!
Чем то "Историю с кладбищем" напоминает недавнюю:)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Граждане кладбища! Занимаем очередь в склеп, не толкаемся!
Чем то "Историю с кладбищем" напоминает недавнюю:)
*опасливо* это уже игра началась? Или еще нет?
(Naama , спасибо, что позвали меня - еще даже не начали играть, а живот уже от смеха разболелся! :D)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Rebecca Armstrong там ещё есть строчка про fairytale ^__^
И яд Венеры в венах :doh:
Ладно, всё, молчу :Speechless: Лучше думайте, что мы здесь все приличные люди, да-да-да. :happy:
Да ладно!! У меня у самой Раммштайн в наушниках играет, Mein Herz brennt! :D тоже подходит, кстати - демонен, гайстерн, шварце феен там всякие!

Naama

Гость
Deni меня убили недавно под игроакком в первый день :envy:
Я сильно вогнала тебя в печаль этим, Дени? Теперь у тебя рука на меня не поднимется, да :question:

Deni

Статусный статус
Deni меня убили недавно под игроакком в первый день :envy:
Я сильно вогнала тебя в печаль этим, Дени? Теперь у тебя рука на меня не поднимется, да :question:
А можно наоборот, попросить Deni кого-нибудь закиллить? А то я хрен его знает сколько килла мафского в руках не держала, и у меня поднакопилиcь вопросы.:envy:
А давайте все вместе сожжем Корицу? И мне не придется никого убивать.:rolleyes: Она все равно молчит, строя коварные планы как бы наипать систему и ПАДЕБИТЬ ВСЕХ!!! Как сильному игроку ей должно быть приятно, что ее считают опасной и убивают как только услышат звуки ее голоса. Точнее еще до того как услышат. Присоединяйтесь.:hug:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если Нежить или Нечисть - то закапывает этой самой лопатой в могилку, защищая от всех убийств и смерти на голосовании.
Что произойдет в этом случае ? Сядет второй по голосам ?

Сверху Снизу