Как я люблю
Синеву твоих бедренных вен
Как я хочу
К ним прижаться сейчас зубами
А я думала, что ты опознала меня по еде в анонимкахРандоринка, кстати, я практически сразу догадалася, что Бабайка это ты и очень часто писала об этом Дрыме Ну, блн, кто еще бы захотел в первый же ход сделать из меня человека. Я еще думала на Лютобублика, но ты преобладала в версиях
Нееее...А я думала, что ты опознала меня по еде в анонимках
Но раз ты уже Бабайка, значит точно не маф. Хоть что-то есть от этих резов12. Рандори - похожа возможно на Бабайку. но если она не Бабайка то маф
Мдаа.. Надо что-то написать от имени ящерика. Может быть кого-то из нас примут за инопланетянина.
Например:
Я.Щ.Е.Р.И.К.
Смена статуса Спорщиком - после линча. Так что на момент линча Айки у вас был одинарный голос, а двойной сработал на следующий день и спас Нааму.Кладбищенские - молодцы
Хочу много сказать, но все потом, у меня вопрос, который меня мучает: Fairyteller почему Дени не села тогда на третьем ходу вместе с Айкой? В нее же три голоса было - Лютобелки и мой двойной. Или у эмжех голосов не было?
Понятно, спасибоСмена статуса Спорщиком - после линча. Так что на момент линча Айки у вас был одинарный голос, а двойной сработал на следующий день и спас Нааму.
А, так вон оно чо было-тоКак тогда с Джейн/Лиззз нейтралом.
Уже не в первый раз вижу: и мирным, и мафам одновременно кажется, что в седьмое пекло летит именно их командаДа, я не очень понимаю к чему Лиззз сказала о том, что шансы были призрачные совсем у мафии. Ведь если бы мы допустили хоть один промах в посадке или села бы я - городу сразу бы стало намного тяжелее. Если бы стреляли не нейтралов с мж - городу было бы тяжелее. Если бы подзарвали склепы - было бы тяжелее опять же.
сложилось как сложилось только из-за действий игроков, а так - у всех были шансы изначально.
Да, разобщенной мафличке тяжело и это дополнительный груз, но все же если смотреть на всё это с логической точки зрения...
это изначально было в правилахоказалось, что и "лопата" теперь переходит по наследству к какому-то мжу