Rina
Мать Котов
че, прям сразу, без пыток?Давайте сожжем Ребекку, что то ей слишком страшно, а мне надоело вторую страницу читать как ее успокаивают.
#
че, прям сразу, без пыток?Давайте сожжем Ребекку, что то ей слишком страшно, а мне надоело вторую страницу читать как ее успокаивают.
#
А потом вы попадете в одну мафличку.Пока все читают правилы, которых нет, я провела расследование еретической греховности списка записунов и нарекаю отроковицу Лютобелку дитём тьмы
Тогда придётся ее реабилитировать именем Папы и наречь дитём тьмы тебя, ЛюськаА потом вы попадете в одну мафличку.
А кто сказал, что инквизиторы не будут мафамиА потом вы попадете в одну мафличку.
Они почти уже совсем чуть-чуть едва краешком тут. Вот-вот - и добегут.А правила будут? А то что то страшно...
Осторожнее со "страшно", а то тоже как сожгут!А правила будут? А то что то страшно...
А пока неизвестно будут ли жечь вообщеОсторожнее со "страшно", а то тоже как сожгут!
Действительно - можно ещё топить, вешать, замуровывать заживо - чтобы жизнь была интересной, необходимо разнообразие!А пока неизвестно будут ли жечь вообще
Mira Forrester нетопырясень
ОгаааЭто виконт Якула Дрясень (так же известный как Ясен Пень), плод порочной страсти вампира и ясеня, странствующий эксперт-пытковед, вуайерист и неисправимый лгун.
ДеточкаЭто виконт Якула Дрясень (так же известный как Ясен Пень), плод порочной страсти вампира и ясеня, странствующий эксперт-пытковед, вуайерист и неисправимый лгун.
Нетупень.*смотрит на авку*
Unbroken , это летучая мыша из ясеня? Летучий ясень? Ясеневый мышь? Нетопырь? Ясенетопырь?
Но нет, я не буду надевать аватарку Дракулы