• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

-Arliss-

Форумная Радость
Пока все читают правилы, которых нет, я провела расследование еретической греховности списка записунов и нарекаю отроковицу Лютобелку дитём тьмы
smiles-molitva-12.gif

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Пока все читают правилы, которых нет, я провела расследование еретической греховности списка записунов и нарекаю отроковицу Лютобелку дитём тьмы
smiles-molitva-12.gif
А потом вы попадете в одну мафличку.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Unbroken

Обитатель
А пока неизвестно будут ли жечь вообще :D
Действительно - можно ещё топить, вешать, замуровывать заживо - чтобы жизнь была интересной, необходимо разнообразие!

Unbroken

Обитатель
*смотрит на авку*
Unbroken , это летучая мыша из ясеня? Летучий ясень? Ясеневый мышь? Нетопырь? Ясенетопырь?
Это виконт Якула Дрясень (так же известный как Ясен Пень), плод порочной страсти вампира и ясеня, странствующий эксперт-пытковед, вуайерист и неисправимый лгун.

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Ekz

Обитатель
Оууу :puppyeye:
Это виконт Якула Дрясень (так же известный как Ясен Пень), плод порочной страсти вампира и ясеня, странствующий эксперт-пытковед, вуайерист и неисправимый лгун.
Деточка :puppyeye: :puppyeye: :puppyeye:

Но нет, я не буду надевать аватарку Дракулы :p

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Fairyteller Я не поняла тут 2 клана? Мирные вообще есть? Если есть то кто?
Апд: нашла мирного Укупника:woot: Но все равно ничего не поняла.

Naama

Гость
Jane A. кладбищенские - мирные я так поняла. Мирная чертовщина - МЖ.
Мирный укупник - ни тудым, ни сюдым. Без АС и отдельно от МЖ :D
Прочие - нейтралы :question:

Сверху Снизу