• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

dreaming of summer

Бургомистр
соответственно, если Вероломное убийство желают совершить сразу Инквизитор-арбалетчик, Инквизитор-подрывник и Ведьма-перебежчица
:annoyed: Ведьма вне лички. Как она может совершить клановое убийство?

Fairyteller

Обитатель
:annoyed: Ведьма вне лички. Как она может совершить клановое убийство?
Любой Инквизитор может отправить клановое убийство. Хоть все семеро. В зачёт пойдёт отправленное тем из них, что стоит выше по списку.

black hearts

Обитатель
Давайте возьмем по камню и бросим в Корицу. Если она умрет - это в любом случае будет информативно оправдано. Цель оправдывает средства.
Палками на костер, камнями это не аутентично.:rolleyes:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ладно, простите, что-то я вчера лишканула наверное :beaten:
В опщем, что имею сказать. Пример Лютобелки - не очень такой пример на самом деле. Ее роль позволяла ей свободно говорить и предполагать. Окей, если надо говорить - давайте тогда говорить все, чтобы никто не выделялся на фоне других пестрой аналитикой, за которую хочется убить.

Не аналитика, а просто мысли по структуре игры :sorry:

В плане активности / не активности еще надо учитывать специфику игры, когда маф может застрелить своего (в одном из случаев еще и с убийством убийцы) => а следовательно в качестве цели выбирают не более похожего на ролевого, а хоть явно не своего.

Обычно то мафия тоже видит в мутных гражданах - мирактивов, и предлагает на отстрел

Skinny guy

Гость
но ужасно болит голова

у меня тоже жуткая мигрень сегодня

Голова у меня тоже болит

butcher.gif

Сверху Снизу