Fairyteller
Обитатель
Да.
Ведьма вне лички. Как она может совершить клановое убийство?соответственно, если Вероломное убийство желают совершить сразу Инквизитор-арбалетчик, Инквизитор-подрывник и Ведьма-перебежчица
Любой Инквизитор может отправить клановое убийство. Хоть все семеро. В зачёт пойдёт отправленное тем из них, что стоит выше по списку.Ведьма вне лички. Как она может совершить клановое убийство?
Давайте возьмем по камню и бросим в Корицу. Если она умрет - это в любом случае будет информативно оправдано. Цель оправдывает средства.
Дед Барадед
Ладно, простите, что-то я вчера лишканула наверное
В опщем, что имею сказать. Пример Лютобелки - не очень такой пример на самом деле. Ее роль позволяла ей свободно говорить и предполагать. Окей, если надо говорить - давайте тогда говорить все, чтобы никто не выделялся на фоне других пестрой аналитикой, за которую хочется убить.
но ужасно болит голова
у меня тоже жуткая мигрень сегодня
Голова у меня тоже болит
накурились ладанакоторые чем-то надышались в своей мафличке
Георгафия головной боли: от Приморья до Беларуси. Причём мы с Риной примерно на одной широте, а Арлисс немного выше.
Меня туда жеПриморья до Беларуси.
Хммм. А знаете, у нас симптомы как у покусанных вампиром. И все девушки. Хмм.
Фейри, признайся, ты ходишь по личкам и пьёшь нашу кровь??
Агая уже люблю этого инквизитора.
Неа. Игра только началасьЧёт живущие вы все какие-то ускориться не хотите случайно, ну типа двойной ход завтра