• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

Naama

Гость
Rebecca Armstrong, вы интересовались мафией как-то раз. Приглашаю! :oops:
Думаю, правила будут не слишком уж мудреные. Вон, Фейри их ночью придумывал одну часть, а сейчас наверное додумал ужо до конца :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Rebecca Armstrong, вы интересовались мафией как-то раз. Приглашаю! :oops:
Думаю, правила будут не слишком уж мудреные. Вон, Фейри их ночью придумывал одну часть, а сейчас наверное додумал ужо до конца :doh:
Внезапно!!! Мне же страшно!!! :волнуюсь:
*скосив глаза на список игроков* все знакомые лица! Прям вот как отказаться-то?! А сколько это по времени занимает? Я ж с двумя мелкими... Вдруг я вас подведу или что-нибудь еще... :волнуюсь:
Запишите, попробую, но мне прямо страшно-страшно! :волнуюсь:

Fairyteller

Обитатель
ЕСЛИ 20-Й ИГРОК БУДЕТ НАЙДЕН В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - ТО ИГРА НАЧНЁТСЯ СЕГОДНЯ, В 13.00.
До этого времени можно заявляться, чем больше заявится народу - тем больше будет мирных.

Naama

Гость
Да, мы поняли, насколько вам страшно :волнуюсь::волнуюсь::волнуюсь:
Ну ничего, не бойтеся. Все свои ж, сами сказали! :happy:
А насчет правил, так вам ГМ и мафличка если повезет поможет во всем разобраться :thumbsup:
Я вас всех подведу!!! :волнуюсь:
Тут не нужно быть перманентно.) так, заглядывать периодически, читать тему игры, участвовать в дискуссиях)
Ну, смотрите сами ;)

Fairyteller

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Naama , Rina , вы меня прям успокоили.
Может, мне какую-нибудь простую роль на первый-то раз... ну типа там, не знаю... торговка чем-нибудь, полуведьма... А?
Роль выбираете не вы, а генератор случайных чисел.
Не волнуйтесь, тут все когда-то играли в первый раз. Кто-то протупил в первый раз (я :proud:), кто-то моментально расскрыл в себе внутреннего Мизинца. Самое сложное для начала, имхо, это роль нейтрала. С ролью Мирактива можно советоваться с ГМом, как лучше, в мафии сокомадники помогут (вообще новичку попасть в мафличку лучше всего, имхо).
Главное прочитайте внимательно основные правила. Не бойтесь, вас никто не укусит ;)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Роль выбираете не вы, а генератор случайных чисел.
Не волнуйтесь, тут все когда-то играли в первый раз. Кто-то протупил в первый раз (я :proud:), кто-то моментально расскрыл в себе внутреннего Мизинца. Самое сложное для начала, имхо, это роль нейтрала. С ролью Мирактива можно советоваться с ГМом, как лучше, в мафии сокомадники помогут (вообще новичку попасть в мафличку лучше всего, имхо).
Главное прочитайте внимательно основные правила. Не бойтесь, вас никто не укусит ;)
Вы понимаете, да, насколько щас меня убили всем этим? :D

Ох, баюс-баюс, но все равно буду ведь играть )))

Сверху Снизу