В основном придется инквизировать и инквизироватьсяВообще нет правил? Можно делать все что хочешь?
Приятно знать, что Будда спит и записывает меня в мафииМы все лишь снимся Будде.
расходимся, пацаны, Фейри и Уля всех прибили и победилиДобили с Улей мафию, почти добили мирактивов, остались нейтралы и алгоритм.
Внезапно!!! Мне же страшно!!!Rebecca Armstrong, вы интересовались мафией как-то раз. Приглашаю!
Думаю, правила будут не слишком уж мудреные. Вон, Фейри их ночью придумывал одну часть, а сейчас наверное додумал ужо до конца
страшно!!!
Да, мы поняли, насколько вам страшнострашно!
Тут не нужно быть перманентно.) так, заглядывать периодически, читать тему игры, участвовать в дискуссиях)Я вас всех подведу!!!
Я как раз уйду с младшим ребенком гулять, а потом за старшим в садик!!!
Роль выбираете не вы, а генератор случайных чисел.
Я бы не был в этом так уверен.Не бойтесь, вас никто не укусит
Вы понимаете, да, насколько щас меня убили всем этим?Роль выбираете не вы, а генератор случайных чисел.
Не волнуйтесь, тут все когда-то играли в первый раз. Кто-то протупил в первый раз (я ), кто-то моментально расскрыл в себе внутреннего Мизинца. Самое сложное для начала, имхо, это роль нейтрала. С ролью Мирактива можно советоваться с ГМом, как лучше, в мафии сокомадники помогут (вообще новичку попасть в мафличку лучше всего, имхо).
Главное прочитайте внимательно основные правила. Не бойтесь, вас никто не укусит
Давайте!Давайте сожжем Ребекку, что то ей слишком страшно, а мне надоело вторую страницу читать как ее успокаивают.
#