• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
И я камнем не кину - очень сложное решение.
Да, давайте действительно дадим Пчелке шанс выбрать самой, или самому, кто он у нас там по гендерному признаку. Мне импонируют оба варианта развития событий: я хочу, чтобы Джейна выжила, и в то же время хочу сохранить доктора. Возможно, если Корица в мафличке, единоразовые способности были уже ими использованы в первый ход :oops:

Lady from Lannisport

Обитатель
Думаешь, мафы пожалеют УС на такой 100% шанс? И на следующий ход мы без Доктора гарантированно - блокера уже нет, защиты от мафкилла никакой.
Это все ты правильно и рационально говоришь... Не умею в рациональность, это плохо для игры, конечно.

Naama

Гость
Вы бы видели, как я топила за выпил Мирки камикадзе в Метро-3 :D
Все время напоминала всем, что надо использовать эту фантастическую возможность :йо-хо-хо:
Мирка, мне кажется, просто обреченно соглашалась со мной, а Скалли все время оттягивала момент и в ее глазах вечно читалось «а может не надо?:puppyeye:» :D
Чересчур рациональная Наама, готовая переубивать всех вокруг :envy:
Порой действительно надо заставлять рациональность брать верх над эмоциями)

skaLLy

Обитатель
Порой действительно надо заставлять рациональность брать верх над эмоциями)
Или просто играть так, как хочется и можется. В удовольствие (по возможности всем, но тут как получится).
Да, кстати вот сейчас и посмотрим, получится ли посадить вслепую мафа, как если бы в первый ход все судили.))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Или просто играть так, как хочется и можется. В удовольствие (по возможности всем, но тут как получится).
Да, кстати вот сейчас и посмотрим, получится ли посадить вслепую мафа, как если бы в первый ход все судили.))
Первый ход и второй все равно разница. В первый ход вообще ничего не понятно, сейчас хоть что то есть.
Пусть будет голос в Корицу, ладно.

Rhaenys Stark

Гость
Не, это не за молчунизм, скорее за попытку показаться не молчуном, типа того :facepalm:
Если молчать - это молчунизм
Если говорить, но немного - это попытка показаться не молчуном
А если много говорить - это как, очень старательная попытка показаться не молчуном?)
Выхода нет :devil laugh:
Мне кажется странным такое объяснение, особенно да, при наличии Корицы
Хочется проголосовать в Наталью) Но пусть будет Корица, ок, мб действительно так прикрывается маф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу