• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
В первый ход вообще ничего не понятно, сейчас хоть что то есть.
Ну да, сейчас двое-трое мирных нарисовались, а вот с мафами та же неопределенность. Надо чуйку тренировать.))
АПД. Да, и еще на втором ходу, в отличии от первого, мафы не могут позволить себе быть подозрительными, в том числе упёрто молчать. Такое позволяют лишь некоторые игроки, вне зависимости от роли. )) За что часто бывают сажаемы без причины. (Жаль, что Алфер не играет.)
Или у Корицы непосадка..))

Naama

Гость
Чтобы брать на карандаш, надо хоть что-то в паблике писать. В экспресске это всё, чем мы можем оперировать. Даже отыгрыш, который Арлисс сочла подозрительным - уже что-то в наших условиях.
Я никакую ответственность брать на себя не буду, если что, как первая проголосовавшая и тд.
Арлисс кстати мне тоже подозрительна сейчас стала. Никакой конкретики в паблике особо, но видимость присутствия - есть и очень даже неплохая. Но присутствие пустое :writing:
Ну, твои хрусталики-шарики тоже особо доверия не внушают)
Нат, напомни, в какой игре мафом в последний раз была?

skaLLy

Обитатель
Блин, суббота вечер. Если бы добрые люди не подсказали вообще бы ход пропустила.
Вот это то, что меня и останавливает. Уж слишком ты подозрительная и никаких попыток это исправить.)) Или непосадка, или не маф, или я уж и не знаю, что и думать. ))
Арлисс.

Naama

Гость
Недавно, у Карлито :)
Фигово, я там не играла :envy:
Поэтому видимо и не помню, когда ты в последний раз мафом была :D
Хотела сравнить поведение :writing:, ибо сомнения закрались. Ну, читать ДС сейчас не буду. Может, кто другой, игравший, поанализирует :angelic:

Unbroken

Обитатель
Анброкен совсем не знает Нааму мафиозницу, взято на заметку :writing:
Да, мы ни разу не были в мафличке вместе, Орден не в счёт.
В твою пользу говорит голосование за четверной ход - маф вряд ли бы пошёл на такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу