Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вряд ли мы узнаем кто Шерхан прямо сейчас, ГМ уже уточнила.Если посадим Шерхана, то его кил не пройдёт?
Вряд ли мы узнаем кто Шерхан прямо сейчас, ГМ уже уточнила.Если посадим Шерхана, то его кил не пройдёт?
или волшебная ПС от киллав обсуждалке отвечала на этот вопрос - пораненного Шерханом на второй день спасти может лишь лечение
У нас же есть лечебный Пчёл. Он ведь не откажет? Это будет нехорошо с его стороны.Меня Шерхан поранил.
МАША УМНЫЙА может все же в Шерханах, потому что питон-то вроде тигровый
вполне возможно, в прошлых играх были такие аргументы для правильного ответа)или это слишком сложно
Мафы могут отследить Пчелу УСкой. А она мирактив.У нас же есть лечебный Пчёл. Он ведь не откажет? Это будет нехорошо с его стороны.
Оно не так работает.Серый брат
УС по следу - следит за выбранным игроком и видит все его перемещения, но не видит кто приходил к нему
У Рейнис 3 сообщения, а у Корицы одно - голос в тебя.Мне очень хочется проголосовать за Рейнис, не буду себя сдерживать
Ощущение, что она занята и занята где надо занята
Думаешь, мафы пожалеют УС на такой 100% шанс? И на следующий ход мы без Доктора гарантированно - блокера уже нет, защиты от мафкилла никакой...Какой смысл в докторе, который отсиживается и не помогает, когда просят?
И я камнем не кину - очень сложное решение.я камнем не кину.