Шо правда всё так плохо былоЯ, я помню и никогда не забуду
*сорри, не удержалась
И по шарикам-хрусталикам, есть с чего нервничать?по любви
Да нет, можете сажатьесть с чего нервничать?
в мафличке все было замечательно особенно диалог из серии "Давайте уже кильнем кого-нить? - Девочки, не заставляйте меня!" - это было трогательно. Как после такого заставлять?Шо правда всё так плохо было
Не обращай внимание, это его относительно недавно озарило и он вдруг понял, что хочет ставить лайкиАнброкен продолжает меня лайкать Не иначе, как на посадку напрашивается
Все хорошо былоШо правда всё так плохо было
Мы вроде на ты, а что кого-то покрасть куда-то можно? Если чё я не при чёмNatalia19957 это вы меня покрали
Интересно, что послужило мотивом так пересмотреть свои взгляды? А то глядишь - так ему и самому скоро понравится быть отлайканным!Не обращай внимание, это его относительно недавно озарило и он вдруг понял, что хочет ставить лайки
Какой броневик, я всегда джип предпочиталаNatalia19957 я не узнала тебя, где шашка наголо и броневик
Это ты у него самого спроси. В Метро началось.Интересно, что послужило мотивом так пересмотреть свои взгляды?
Так ужо! по крайней мере не бесит точноА то глядишь - так ему и самому скоро понравится быть отлайканным!
Да... И моя праведная мстя провалилась с треском.))по крайней мере не бесит точно