Lady from Lannisport
Обитатель
Но хомяк жеТак он вообще-то типа мирный.
Ест он их что ли?
Там не одна АСка влезет)))
Но хомяк жеТак он вообще-то типа мирный.
Ест он их что ли?
И еще какой вопрос!Но тут ещё вопрос потратили наши мафы следилку на Джейн или нет.
Он так-то мирный по определению, не нейтрал.)) Но кем он себя внутри ощущает - питоном или тигром, кто знает?Он тихо пользуется и все его хомячьи дела.
А какие подозрения, ты хоть скажи. С Корицей и то более менее понятно, а я что? То что мы чисто случайно можем оказаться в одной мафличкедругих подозрений, кроме неё и Корицы нет.
Или на записываться на курсы "Обмани меня. (как распознать, что вам врут?)" Потому, что хочется поверить Корице. Опять.))Прям какая-то тенденция уже пошла - играть без проверок и анонимок.
Вы не вместе с Корицей кмк.С Корицей и то более менее понятно, а я что? То что мы чисто случайно можем оказаться в одной мафличке
Потому что выходной, блин, семья голодная у мамы. Варю борщ из пальмовых листьев.Янта, чу молчим?
Я не помню чтоб Арлисс забивала на игры.Попытка сделать все по справедливости и посадить того, кому эта игра нафиг не сдалась
Ну возможно я поспешила.Dargl буду рада, если оно так и если у нее в реале всё хорошо.
Но я вообще хотела за Янту голосовать, пока она не отписалась.