• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Так он вообще-то типа мирный.
Но хомяк же:D
Ест он их что ли?:D
18041.jpg

Там не одна АСка влезет)))

skaLLy

Обитатель
Но тут ещё вопрос потратили наши мафы следилку на Джейн или нет.
И еще какой вопрос!
Он тихо пользуется и все его хомячьи дела.
Он так-то мирный по определению, не нейтрал.)) Но кем он себя внутри ощущает - питоном или тигром, кто знает?
И, если это действительно Хомяк, то украл ведь не слежку, а всего лишь сравнение, никакого риска, мог бы и написать. Хотя на втором ходу уже два белых мафа бегают - белый тигр явно и кто-то второй. Вот, сидит, наверное, бедняга в норке и думает, думает...

Naama

Гость
Ну уж нет, в меня голосовать не надо.
Анброкен, я прям что-то реально начинаю думать, что вы с Арлисс в одной мафличке. Где она вообще кстати. -Arliss-?
Все вроде знали, что ход в 22 часа еще будет.

я, пожалуй, рискну, и снова проголосую в молчащего.

Naama

Гость
других подозрений, кроме неё и Корицы нет.
А какие подозрения, ты хоть скажи. С Корицей и то более менее понятно, а я что? То что мы чисто случайно можем оказаться в одной мафличке :question:

skaLLy

Обитатель
Прям какая-то тенденция уже пошла - играть без проверок и анонимок.
Или на записываться на курсы "Обмани меня. (как распознать, что вам врут?)" Потому, что хочется поверить Корице. Опять.))

Dargl

Обитатель
С Корицей и то более менее понятно, а я что? То что мы чисто случайно можем оказаться в одной мафличке :question:
Вы не вместе с Корицей кмк.
Я много думала и решила что будь она Шерханом то постаралась бы сесть.:writing:

Naama

Гость
Попытка сделать все по справедливости и посадить того, кому эта игра нафиг не сдалась, или паблик по крайней мере, это перевод стрелок. Ну ок)
Конечно я перевожу стрелки, потому что утверждаю, что меня сажать не надо. Хотя толку от меня как от козла молока все равно, это да. Главное - запомнить действительно имена тех, кто инициировал мою посадку. Да, Анброкен? :rolleyes:в который раз убеждаюсь, что промирный активизм - себе бороде выходит. Все равно молчунам все с рук сходит :Speechless::moustached:

Янта

Обитатель
Потому что выходной, блин, семья голодная у мамы. Варю борщ из пальмовых листьев.
Почему Багира не написала, что первая Багира с картинкой - ненастоящая?
Я б досаживала Корицу, но пока не знаю.
Может сыночка мой к ней сходит? Неужели мафы еще не использовали УС по слежке?

Dargl

Обитатель
Попытка сделать все по справедливости и посадить того, кому эта игра нафиг не сдалась
Я не помню чтоб Арлисс забивала на игры.
Скорее всего она просто в форс-мажорном оффлайне.

skaLLy

Обитатель
Так. Я определилась. Верю Корице. Голосование прошлого дня:
1.Корица голосовала в самом конце, №12
2. Было ясно, что садится она, и она-то точно знала, что не сядет
3. Сесть вместо неё могли трое (предположим, что все мирные, но не факт, но предположим)
5. Маф-Корица рискнула бы посадить четверых, а не голосовать вторым голосом в Наташу, уменьшая количество сажаемых.
Как-то так. У меня получается Корица - не маф. Но против кого голосовать - в сомнениях.

Dargl

Обитатель
Dargl буду рада, если оно так и если у нее в реале всё хорошо.
Но я вообще хотела за Янту голосовать, пока она не отписалась. :)
Ну возможно я поспешила.:oops:
У меня выстроилась теория о подставлении Арлисс.
Подозрения прошлым ходом, анонка фейковая, если верить Корице, для привлечения внимания и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу