• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Анонимка 3.1

Первый ход была у Скалли, второй у Леди из Лангиспорта.
Багира.

Анонимка 3.2

28168750.jpg

Специи не люблю.

Naama

Гость
Первый ход была у Скалли, второй у Леди из Лангиспорта.
Багира.
Стремная Багира какая-то.

блн, я очень хочу ошибиться в своих выводах, но зная игру Корицы слишком хорошо я вижу преимущественно плохие варианты развития событий :facepalm:
Naama Шерхан, спасибо за совет! Идея с красивым ответом мне понравилась:thumbsup:
:D
Обращайся :moustached:

Unbroken

Обитатель
Всё просто - если Корицу этим ходом не убьют, то и все понятно.
У Маугли есть броник ещё и от убийства.
Анонимке от Багиры с картинкой верю, да и вообще Корица вроде не по фотошопу.
Против Корицы говорит посадка мирной Натали, но посадить мафа было практически невозможно. Сегодня она убедительна.

Korica

Гость
Не люблю ссылаться на реал, но если бы добрый друг меня не пнул, то второй ход пропила бы в ресторане. Друг если че не играет, так что никаких подполий. Анонимке с картинкой не верю.

skaLLy

Обитатель
По фотошопу все похоже.
Кроме буквы Б, но всё равно больше-то верить нечему.))
Пока понятно только то, что Корица и Наама не вместе. (Хотя и за это я бы не поручилась, потому, что если вместе, то... возможны все варианты))

Naama

Гость
Не знаю как вы, а я Корице верю слабо.
Но голосовать не буду, ок. Маугли, за тобой выбор.)
Анонимке с картинкой не верю.
если верить Багире #1 этого дня, почему только имена без проверок? Если ей тоже не верить, то где Багира настоящая?

Naama

Гость
Пока понятно только то, что Корица и Наама не вместе. (Хотя и за это я бы не поручилась, потому, что если вместе, то... возможны все варианты))
- Детям кофе нельзя :stop:, а значит и кофе с корицей я не пью. Уж тебе ли не знать, воспитательница! :doh: - пристыдила Медведицу Маша.

в общем ладно, либо мы Корице верим и сажаем Лиззз, потому что как я поняла это был типа намек, либо не верим и надо срочно думать над кандидатурой на линч.
Я подозреваю Люсю, Арлисс несмотря на анонимку от Багиры с мордашкой, возможно еще совсем чуть-чуть Скалли из-за уточнения про букву Б.
Резы проверок в итогах хода.
Забыла.
Почему голос в Лиззз?

Dargl

Обитатель
Не то чтоб я верила Корице, но даже если она Шерхан это только оттянет победу на два хода - проверка на дружество, если - фейл то УС на второй ход.

А сажать Шерхана при живом и здоровом Маугли это разве что чтоб поиграть подольше.:writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу