• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Я не хочу сажать кого-то, кто играет, но на какое-то время выпал из игры. Очень неприятный момент, когда ты приходишь - а тебя посадили, и ты даже не успел как-то возразить.
Поэтому я в смятении.

Rhaenys Stark

Гость
Очень неприятный момент, когда ты приходишь - а тебя посадили, и ты даже не успел как-то возразить.
О, да. Поэтому я тоже никак не могу решиться. Хотя именно Арлисс кажется подозрительной. И этот её проверенный статус (реально проверенный или нет, и кроме того статусы Шерхан может менять) не даёт мне покоя :unsure:

skaLLy

Обитатель
Очень неприятный момент, когда ты приходишь - а тебя посадили, и ты даже не успел как-то возразить.
Вот-вот. Так хочется голоснуть в Анброкена, но он уже спать ушел. Это как удар в спину прямо. :(

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я никак не могу избавиться от ощущения, что Корица хитропланит :doh:
Хотя Скалли привела довольно убедительный довод в ее пользу. Если это тоже не хитроплан. Кмк, Корица и такое придумать может :D
Но в Лиззз я голосовать на хочу. Вообще считаю странным голосовать всем в того, на кого выпал ГСЧ одного человека :annoyed:
Нааму тоже сажать не буду. Я с ней согласна, с молчунами нужно бороться. Таким игрокам как Наама нравится играть, и они, как не парадоксально, вылетают, а те, кто скрывается, доходят почти до конца. Ну не знаю, это не правильно.
Может посадим Анброкена? :D
Да, Скалли права...
Ну, или в какого-нибудь другого молчуна, не знаю короче :doh: Сейчас пред будет, я чувствую.

Dargl

Обитатель
Я не знаю, в кого голосовать. А почему анонимка от Б фейковая? И где тогда настоящая?
Ну Корица всеми своими постами намекает что она Багир и что вторая анонка фейк.
Тогда значит настоящая первая - про Скалли и про Леди.
Если так то Арлисс никто не проверял, её даже в теории могли почернить, но поскольку результаты проверок в итогах хода - то написать что кто-то отрицательный нельзя было.
Можно было только про положительного вбросить.

Lizzz

Обитатель
Короче, у меня тоже суббота. Не знаю, может я и не права, но "третий глаз" мне подсказывает, что Корица не мирактив. И я сейчас специально посмотрела, Корица голосовала в Наталью, потому что она была единственным ее соперником в этом голосовании и не последней совсем. Хоть и сказала, что была в ресторане и только вспомнила.
Корица

skaLLy

Обитатель
Какой шикарный сейчас идёт ход! По итогам, те, кто переживёт, смогут узнать почти всех мафов. ))
Рейнис - Наташа (1)
Наама - Арлисс (2)
Корица - Наама (3) Даргл (4) Лиззз (5) СТ (6) Джейн (7) Рейнис (8) Светл (9) Леди (10) Янта (13) Анбро (15) Мира (16)
Наташа - Айка (11), Корица (12)
Арлисс - Скалли (14)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу