Korica
Гость
Лизз - это так, с перепоя, наверное Кроме ГСЧ у меня на неё ничего нет.в общем ладно, либо мы Корице верим и сажаем Лиззз, потому что как я поняла это был типа намек, либо не верим и надо срочно думать над кандидатурой на линч.
Лизз - это так, с перепоя, наверное Кроме ГСЧ у меня на неё ничего нет.в общем ладно, либо мы Корице верим и сажаем Лиззз, потому что как я поняла это был типа намек, либо не верим и надо срочно думать над кандидатурой на линч.
- Именно, что знаю тебя, Машенька. Какой там кофе! Худшего опасаюсь...- Детям кофе нельзя , а значит и кофе с корицей я не пью. Уж тебе ли не знать, воспитательница! - пристыдила Медведицу Маша.
Но вот после твоих подозрений в меня стала тебя опасаться меньше, как ни странно.Оплачу ужин этим двум разлученным сэрдцам вон в том баре «БРУЗУИ»!
Для этого надо Маугли сберечь. На этот ход прятать, на следующий защищать. Как?...Не то чтоб я верила Корице, но даже если она Шерхан это только оттянет победу на два хода - проверка на дружество, если - фейл то УС на второй ход.
У него броник - не убьют прям мгновенно. Завтра уже вскрытия можно и Пчёл в строю.Для этого надо Маугли сберечь. На этот ход прятать, на следующий защищать. Как?...
Похоже, 2 хода уже не работает.Кстати, никому не кажется, что у нас Каа захомячили?
Почему?Кстати, никому не кажется, что у нас Каа захомячили?
В смысле? Заблочили? или ты ПС Хомяка имеешь в виду?захомячили?
Может быть конечно два дня под блоком, если в первый ход его блочил Балу. Но это маловероятно...такое совпадение.Похоже, 2 хода уже не работает.
Либо хомяк не торопится с анонимками.Либо Хомяк сидит с этой АС и не использует. Либо хомяка заблочили...могли же
Хм...вариант.Либо хомяк не торопится с анонимками.
А зачем ему это делать? Он тихо пользуется и все его хомячьи дела.Либо хомяк не торопится с анонимками.
Так он вообще-то типа мирный.А зачем ему это делать? Он тихо пользуется и все его хомячьи дела.
Хома, ты тут не нейтрал. Одумайся.Вообще, логично было бы, если у Хомяка АСка мирактива, чтобы он сказал об этом. А то если он ей пользуется втихую, то это уже игра на мафию, имхо.
Ест он их что ли?Он тихо пользуется и все его хомячьи дела.
На зиму запасаетЕст он их что ли?