• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Книга Джунглей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
в общем ладно, либо мы Корице верим и сажаем Лиззз, потому что как я поняла это был типа намек, либо не верим и надо срочно думать над кандидатурой на линч.
Лизз - это так, с перепоя, наверное:D Кроме ГСЧ у меня на неё ничего нет.

skaLLy

Обитатель
- Детям кофе нельзя :stop:, а значит и кофе с корицей я не пью. Уж тебе ли не знать, воспитательница! :doh: - пристыдила Медведицу Маша.
- Именно, что знаю тебя, Машенька. Какой там кофе! Худшего опасаюсь...
Оплачу ужин этим двум разлученным сэрдцам вон в том баре «БРУЗУИ»!
Но вот после твоих подозрений в меня стала тебя опасаться меньше, как ни странно. :D

skaLLy

Обитатель
Не то чтоб я верила Корице, но даже если она Шерхан это только оттянет победу на два хода - проверка на дружество, если - фейл то УС на второй ход.
Для этого надо Маугли сберечь. На этот ход прятать, на следующий защищать. Как?...
Кстати, никому не кажется, что у нас Каа захомячили?

Dargl

Обитатель
Для этого надо Маугли сберечь. На этот ход прятать, на следующий защищать. Как?...
У него броник - не убьют прям мгновенно. Завтра уже вскрытия можно и Пчёл в строю.
Но тут ещё вопрос потратили наши мафы следилку на Джейн или нет.
Кстати, никому не кажется, что у нас Каа захомячили?
Похоже, 2 хода уже не работает.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется, что если бы Хомяк похитил АСку, то результаты все равно были бы, просто показывался бы статус не того, кого проверил МА, а того, кого проверил Хомяк.
Хотя если так, то это жесть. В проверках тогда черт ногу сломит :killed:

Naama

Гость
А я вообще думала, что он ее дублирует и просто имеет такую же АС, как у ее носителя. Значит все-таки подменяет те резы, какие есть в итогах?

Dargl

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу